Еда

30 минут на кухне: сочные отбивные с яйцом

30 минут на кухне: сочные отбивные с яйцом0

Отбивные из свинины или говядины – это отличный вариант для ужина. Они панируются в муке, благодаря чему при готовке образуется румяная корочка, сохраняющая сочность мяса. К тому же, приготовление этого блюда займет не более 30 минут.

Если вы любите блюда в кляре, то вам понравится этот простой . Это полезная и аппетитная рыба, которая поможет разнообразить ваш рацион.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

The Guardian: в 1700-летнем курином яйце в Британии нашли жидкость

Повышает либидо, улучшает сперму, облегчает менопаузу: почему стоит принимать пчелиное молочко

Круассаны домашние

Улучшат память и защитят сосуды: названы самые полезные для организма орехи

Фотограф из Перми Скворцов не признал вину в госизмене

Что цвет желтка может сказать о пользе яйца? Объясняет эксперт

Как перейти на правильное питание и не разориться? Практичные советы

Любите мыть или замачивать рис? Эксперты объяснили, как это меняет крупу

Ученые перечислили продукты, помогающие женщинам сохранить здоровье к старости

Вкусные салаты из кальмаров: рецепты с фото

Жители СВАО могут присоединиться к волонтёрам-заготовителям сухих супов для бойцов

Диетолог Соломатина рассказала, чем полезны яйца и в каком виде их лучше есть

Ваш комментарий

85 − = 83

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее