Еда

Эксперт объяснила, как выбрать свежую и хрустящую капусту

Как выбрать свежую и хрустящую капусту в магазине? И можно ли есть кочерыжку? Действительно ли краснокочанная капуста полезнее белокочанной?

На эти и другие вопросы ответила нутрициолог Элеонора Овчинникова. Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Яйца «Бенедикт»: рецепт популярного завтрака

5 сытных и вкусных завтраков с 5 континентов

Вспоминаем бабушкины секреты: 7 способов использовать в хозяйстве капроновый чулок

Сладкие десерты из тыквы

Маковый торт с лимонным курдом: рецепт лакомства с интересным кремом

Тертое печенье с вареньем: рецепт из СССР

Как заморозить кабачки на зиму: способы

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела

Рассказываем подробнее о происхождении птитима и делимся классическим рецептом.

Как разные виды алкоголя влияют на сексуальную жизнь

Капустный салат из четырех ингредиентов. Секрет — в заправке

Манник на молоке без муки

Ваш комментарий

− 1 = 1

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее