Еда

Когда солить и на каком огне жарить: названы частые ошибки при приготовлении яичницы

Яичница готовится несложно и довольно быстро. Однако даже при её приготовлении многие люди совершают ошибки, предупреждают эксперты.

Когда солить и на каком огне жарить: названы частые ошибки при приготовлении яичницы

© Unsplash

Во-первых, если вы хотите посолить яичницу, то никогда не стоит класть соль на желток. В противном случае на вашей яичнице появятся неприглядные пятна, которые способны подавить аппетит. Поэтому солить рекомендуется только белок.

Во-вторых, не следует жарить яичницу на максимальном огне, иначе она пригорит. Сковорода должна быть нагрета до средней температуры. Как только край яичного белка достигнет желаемого цвета, яичницу можно переложить со сковороды на тарелку.

Помимо соли и перца, можно добавить в блюдо свежую зелень. Она придаст яичнице особую пикантную нотку.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Врач Лушникова назвала худшие продукты для завтрака, вызывающие онкологию

Тесто для пиццы

Утка с яблочным мармеладом

Врачи назвали самые популярные продукты с кофеином

Диетолог Королева назвала клубнику и шоколад идеальными продуктами для романтического ужина

Эндокринолог Воеводина предупредила о вреде кофе на завтрак

Универсальный способ засолить любую рыбу. Берем сырую недорогую форель и получается вкуснее элитной нарезки

Я бы съел: праздничные блюда, которые советуют сами мужчины

Как приготовить варенье из ревеня по классическому рецепту

Назван самый опасный для сердца вид кофе

Эксперты рассказали, безопасно ли покупать продукты с рук

Назван неожиданный продукт, который поможет иммунитету весной

Ваш комментарий

+ 3 = 9

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее