Еда

Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры

Красивое оформление блюда не менее важно, чем его вкус. Люди сначала «едят» глазами, а только потом пробуют то, что находится у них на тарелке. Японский шеф-повар создает настолько красивые оформления рыбных нарезок, что жалко разрушать такие шедевры вилкой. Высокое искусство кулинарии на его блюдах превращается в настоящую живопись.

Смотрите и восхищайтесь съедобными шедеврами японского мастер-шефа дальше.

304

Шеф-повар из Японии под ником @mikyoui00 удивляет своих подписчиков в Инстаграме прекрасным искусством рыбной нарезки — сашими. Он использует одну и ту же тарелку, на которой демонстрирует свои шедевры. Талантливый мастер превращает блюда в настоящее искусство, используя для этого кусочки рыбы и полет творческой фантазии.

Смотрите, какие прекрасные произведения кулинарного искусства выходят из-под ножа умелого японского шеф-повара.
Фотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №2 - BigPicture.ruФотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №2 - BigPicture.ru

Фотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №4 - BigPicture.ruФотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №4 - BigPicture.ru

Фотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №6 - BigPicture.ruФотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №6 - BigPicture.ru

Фотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №8 - BigPicture.ruФотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №8 - BigPicture.ru

Фотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №10 - BigPicture.ruФотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №10 - BigPicture.ru

Фотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №12 - BigPicture.ruФотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №12 - BigPicture.ru

Фотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №14 - BigPicture.ruФотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №14 - BigPicture.ru

Фотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №16 - BigPicture.ruФотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №16 - BigPicture.ru

Фотография: Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры №18 - BigPicture.ru

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Песочное печенье «Сердечки»

Роспотребнадзор: от домашних «закруток» можно подцепить ботулизм

Лучшие способы очистить яйцо

Закуска из кабачков на праздничный стол

Быстрые и вкусные рецепты засолки сало

Диетолог Стеценко: напитки из фруктов и ягод полезны, если не добавлять сахар

Названы пять лучших продуктов и напитков, которые можно употреблять после тренировки

Паштет из куриной грудки с грецкими орехами

Рецепты вторых блюд 34

Диетолог призвал отказаться от обезжиренных молочных продуктов

Buоn appetito: пять оригинальных рецептов итальянской пасты

Рецепт вкусного домашнего напитка из грейпфрута и корицы

Ваш комментарий

1 + 6 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее