Очень нежная закуска.
ИНГРЕДИЕНТЫ Основные
морковь вареная | 100 г |
морковь | 100 г |
крахмал | 1 ч. л. |
яйца куриные | 3 шт. |
соль | по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
Начинка
сыр сливочный | 120 г |
тунец консервированный | 100 г |
оливки | 10 шт. |
хрен со сливками | 1 ст. л. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/8
Белки взбить до стойких пиков, добавляя в конце приготовления крахмал, и ввести в морковную массу.
# ШАГ 3/8
Выпекать 9–10 минут, пока омлет полностью не схватится. Важно не перепечь рулет, чтобы он не был сухим и не трескался при скручивании. Вот такой красавец получился.
# ШАГ 5/8
В глубокую миску поместить сыр и добавить оливки, тунца и сливочный хрен. Еще раз перемешать.
# ШАГ 7/8
Поместить морковный рулет на 1 час в холодильник (до 24 часов). После охлаждения выложить на сервировочную тарелку.