Еда

Морковный рулет с тунцом

304

Очень нежная закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ Основные

морковь вареная 100 г
морковь  100 г
крахмал 1 ч. л.
яйца куриные  3 шт.
соль  по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу

Начинка

сыр сливочный  120 г
тунец консервированный 100 г
оливки  10 шт.
хрен со сливками 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/8

Духовку включить для разогрева до 200°C. Белки 3 яиц отделить от желтков. Оба вида моркови натереть на самой мелкой терке или измельчить блендером и смешать с желтками, солью по вкусу и свежемолотым перцем. Белки взбить до стойких пиков, добавляя в конце приготовления крахмал, и ввести в морковную массу.

# ШАГ 3/8

На противень, застеленный пергаментом, выложить морковную массу, формируя квадрат примерно 30 х 30 см. Выпекать 9–10 минут, пока омлет полностью не схватится. Важно не перепечь рулет, чтобы он не был сухим и не трескался при скручивании. Вот такой красавец получился.

# ШАГ 5/8

Достать из духовки и остудить. Перевернуть его на пищевую пленку. В глубокую миску поместить сыр и добавить оливки, тунца и сливочный хрен. Еще раз перемешать.

# ШАГ 7/8

Смазать чуть теплый омлет творожной начинкой и свернуть рулет, помогая пищевой пленкой. Поместить морковный рулет на 1 час в холодильник (до 24 часов). После охлаждения выложить на сервировочную тарелку.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Вкусный завтрак — каша для пациентов с диабетом II типа

Разгрузка кишечника: меню на день

Нутрициологи рекомендовали есть морковь перед отпуском для равномерного загара

4 рецепта картошки с беконом в духовке: с сыром, гармошкой, в фольге

Как пожарить вкусно капусту на сковороде: для гарнира или начинки. Воду добавлять не нужно

Возьмите картофель и квашеную капусту. Готовлю на завтрак или ужин вместо привычных котлет

Почему блины прилипают к сковороде и рвутся

Готовим в духовке мясо с картошкой целым куском. Даже если мясо было простым, станет сочным как вырезки

Рецепты напитков на Масленицу: понравятся детям и взрослым

Умер мужчина, выпивший уксус под видом минералки

Диетолог Соломатина рассказала, чем полезны яйца и в каком виде их лучше есть

Рецепты из тыквы: 5 вкусных и полезных блюд на осень

Ваш комментарий

12 − = 8

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее