Еда

Еда

Шеф-повар назвал идеальный материал для мангала

Лучшим материалом для мангала является «хорошая крепкая сталь», рассказал NEWS.ru шеф-повар Максим Трофимов. Он отметил: модели из алюминия плохо держат тепло, из-за чего мясо неравномерно...
Еда

Диетолог назвала лучший маринад для шашлыка

Для полезного маринада для шашлыка лучше всего использовать натуральные продукты, например, лук, кислые фрукты, ягоды и кислый томатный соус, рассказала NEWS.ru диетолог Елена Соломатина. По...
Еда

Бутерброды на Новый год 2022: рецепты с фото

Бутерброды на Новый 2022 год — простые и оригинальные рецепты с пошаговым фото. Рецепты с сельдью, со шпротами, рецепты овощных, сырных и колбасных закусок. Необычные...
Еда

Готовим вместе с детьми омлет с брокколи на пару

Если ребенок становится все более привередливым в еде, то пора приобщать его к приготовлению простых и полезных блюд. Например, почему бы не приготовить завтрак вместе?...
Еда

Как приготовить шашлык без вреда для здоровья. Гастроэнтеролог назвал главные правила

В материале также можно найти рецепты полезных маринадов для блюда. © UnsplashШашлыки, пожалуй, являются главным блюдом на майских праздниках. Какие шаги нужно соблюдать при готовке мяса,...
Еда

Колдуны и драники: лучшие картофельные блюда

Катерина Саломе Картофель – это универсальный ингредиент, который стал основой многих вкусных и питательных блюд по всему миру. Среди них особое место занимают колдуны и...
Еда

Россиянам дали совет, как выбрать хорошее мясо

Чтобы правильно выбрать мясо, нужно посмотреть прежде всего на его консистенцию, оно должно быть эластичным и упругим, рассказал в беседе с Пятым каналом директор департамента...
Еда

Эксперт объяснил, в чём разница между лимоном и лаймом

В кулинарии из цитрусовых лимон и лайм используются очень часто. Эти фрукты имеют несколько ключевых различий, благодаря которым их точно не перепутаешь. © Ferra.ruМожно подумать, что...
Еда

Итальянское блюдо с многовековой историей — готовим фетучини с курицей

Фетучини — традиционное итальянское блюдо, которое появилось в далеком VIII веке благодаря арабам. Именно они завезли на Сицилию пасту и для придания ей особого вкуса...

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее