Еда

​​Вкус детства! Как правильно готовить пирожное «картошка»

Пирожное «картошка» на протяжении многих лет пользуется любовью среди сладкоежек. Однако мало кто знает, что готовят это лакомство далеко не всегда правильно. Итак, как приготовить советскую «картошку» в домашних условиях?

​​Вкус детства! Как правильно готовить пирожное «картошка»

© dreamstime.com

Ингредиенты:

  • Печенье классическое — 200 г.
  • Сливочное масло — 90 г.
  • Какао — 3 ст.л.
  • Вареная сгущенка — 3 ст.л.
  • Для украшения:

    • какао / сахарная пудра / кокосовая стружка / посыпка и т.п.

    Процесс приготовления:

    Печенье измельчить в крошку.

    Добавить к нему какао, размягченное сливочное масло, вареную сгущенку.

    Перемешать и сформировать пирожное.

    Украсить и убрать на 2 часа в холодильник.

    Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Врач Тананакина: вместо яиц в рецепте блинов можно использовать льняную муку

Как испечь вкусный хлеб

Горбушу теперь покупаю килограммами. Сочная рыбка с вкусной начинкой: съедается за считанные минуты

Как приготовить торт Прага по классическому рецепту

Диетолог Гинзбург дал советы желающим избавиться от «вечернего жора»

Роспотребнадзор: улучшить качество сна поможет простокваша

В Роспотребнадзоре назвали вредные свойства ананаса

Рецепт вергунов на кефире

Для кого чай с молоком опасен

Россиянам рассказали, как выбирать клубнику

Готовим с фасолью: получается очень сытно и почти без затрат

Курам на смех: что такое синтетические яйца и чем они опасны

Ваш комментарий

23 − 21 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее