Еда

Вкуснейший домашний сочник на завтрак: детей за уши не оттащишь

Если вам надоело есть по утрам сырники или каши, приготовьте вкусный сочник. Он получится вкусным и порадует даже малоежек.

Рецепт домашнего сочника на завтрак

© unsplash

Для приготовления возьмите 250 г муки, три яйца, 100 г сливочного масла, 200 г творога, 30 г сметаны 20%, 100 г сахарной пудры, 1/4 чайной ложки разрыхлителя и соль.

Смешайте сливочное масло, яйцо, половину сахарной пудры и щепотку соли. Взбейте все в однородную массу.

200 г муки смешайте с разрыхлителем и добавьте в массу. Разделите тесто на две части и раскатайте их в полоски.

Творог смешайте с остатками пудры, муки и сметаны, добавьте желток. Выложите начинку на край теста, накройте второй половинкой и смажьте желтком. Выпекайте в духовке 20–25 минут.

Ранее сообщалось, что у любой хозяйки борщ должен получаться не только наваристым и вкусным, но и с насыщенным цветом. Для этого важно соблюдать несколько простых правил.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Эксперт назвала самые частые ошибки в столовом этикете

Пострадает не только холодильник. Почему нельзя оставлять половник в кастрюле с едой

Россиян научили готовить полезный для здоровья бургер

Праздничный рыбный пирог

Эксперты рассказали, как выбрать качественный сыр

Семь интересных рецептов яблочных пирогов

Такой день. Яйца по 70 рублей и снижение заболеваемости туберкулезом

Жители каких стран едят морских коньков

Названы кулинарные ошибки, которые портят блюда

Как выбрать по-настоящему полезный йогурт: этот нюанс на этикетке выдаст всю правду

Как приготовить хачапури с творогом и сыром на сковороде

Повышенный риск гипертонии: в этих 8 продуктах соли больше, чем в пакете чипсов

Ваш комментарий

1 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее