Еда

Врач Белоусов объяснил, как при покупке определить, не испорчен ли продукт

Об испорченности продукта могут свидетельствовать наличие плесени, повреждения, вздутия или неправильное запечатывание упаковки. Об этом рассказал врач-гастроэнтеролог Евгений Белоусов.

Врач объяснил, как при покупке определить, не испорчен ли продукт

© РИА Новости
«Испорченный продукт можно распознать визуально. Например, о его недоброкачественности могут свидетельствовать повреждения упаковки, вздутия, плесень. Также обратите внимание на то, правильно ли запечатана упаковка», – отметил Белоусов.

По его словам, стоит оценивать цвет, запах и текстуру продукта. Стоит приобретать продукты с небольшим сроком годности и правильно их хранить. Врач посоветовал выбирать для покупок магазины с хорошей репутацией, пишет РИАМО. Напомним, врач Ищенко объяснила, какие продукты могут вызвать рак.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Беру 1 яблоко и пачку творога. Целая гора вкуснятины за 25 минут: нежное и воздушное домашнее печенье

Нутрициолог озвучила эффективный метод питания при нагрузках в спортзале

Свекольные рулеты вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Как выбрать икру: виды, признаки искусственной красной икры

Пять способов приготовления щучьей икры

Готовим курицу на давленой картошке сразу в маринаде. 30 минут в духовке и мясо тает под вилкой

Для чего молоко добавлять в винегрет, а соду — в томатный соус: Как умные повара делают 10 любимых блюд ещё вкуснее

Daily Mail: льняное семя снижает давление и улучшает пищеварение

Кантуччини с миндалем

«Манка, сэр!»: санитарные врачи рассказали о пользе и вреде манной каши

Путь длиной в шесть тысяч лет: как человечество придумало сыр и творог

Бискотти Кантуччи, Кантуччини — итальянское печенье

Ваш комментарий

97 − = 90

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее