Еда

Зачем во время жарки рыбы класть картофель: блюдо станет центром внимания

Жареная рыба — отличное угощение для гостей и хороший вариант обычного ужина. Однако есть одна хитрость, которая сделает блюдо центром внимания.

Зачем во время жарки рыбы класть картофель

© globallookpress.com

Нагрейте сковороду и влейте на нее масло, после чего посыпьте немного солью. Так масло не будет разбрызгиваться в разные стороны.

После этого почистите картошку и помойте ее. Разрежьте на куски среднего размера и выложите в сковороду. Далее выложите рыбу и жарьте ее. Картофель избавит от специфического запаха рыбы.

Ранее сообщалось, что гречка — это популярный гарнир, который готовят многие хозяйки. Однако иногда она получается жидкой и безвкусной. Есть секрет от опытных хозяек, который поможет приготовить крупу вкусно и полезно.

Также NEWS.ru рассказывал, что сало в пиве — это вкуснейший деликатес, который часто готовят на Кубани. Этот рецепт передается из поколения в поколение. Оно будет таять во рту.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Как выбрать грудинку в магазине: надежные способы

Паштет из тунца по рецепту Майкла Кьярелло

Рецепт для похудения: шоколадные панкейки. Едим — и килограммы уходят

2 проверенных способа определить свежесть куриных яиц

Рыбный суп «Чаудер»

Салат из корневого сельдерея

Как избавиться от похмелья: топ-5 лучших антипохмельных блюд и напитков

Банановые кексы на молоке

Вкуснее, чем во Франции: домашние рецепты эклеров

Омлет по-итальянски: завтрак, которого хватит на целый день

Рецепт спаржи по-корейски: как приготовить аппетитную спаржу за 10 минут

Готовлю сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг

Ваш комментарий

79 + = 86

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее