Еда

30 минут на кухне: шоколадное печенье на воде – хрустящее снаружи и мягкое внутри

30 минут на кухне: шоколадное печенье на воде – хрустящее снаружи и мягкое внутри0

Несмотря на бюджетность рецепта, приготовленное в домашних условиях печенье получается вкусным и с выраженным шоколадным вкусом. Для выпечки не требуются молочные продукты и большое количество яиц. Готовое печенье должно быть влажным внутри и твердоватым, хрустящим снаружи. Время приготовления составляет около 30 минут.

Ранее «Профиль» рассказывал без муки. Готовится оно меньше чем за 30 минут вместе с выпеканием в духовке, а по текстуре напоминает безе.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Нутрициолог заявил, что яблоки снижают уровень холестерина

Названа диета, которая помогает сохранить умственное здоровье

Торты на Новый год 2023 — новые и красивые рецепты с фото

Свекла по-корейски: смешали свеклу с луком и закуска на столе

Чизкейк

Как приготовить кабачок быстро и вкусно на сковороде

Одно-тут, два-там: из-за дороговизны в Сочи начали поштучно воровать яйца в магазинах

Володин предложил не распространять мораторий на проверки точек продаж вейпов

Извращенец из Краснодара  получил срок за публичное оскорбление символа воинской славы

Куда использовать горчицу: шеф-повар рассказал, с какими продуктами приправа идеально сочетается

Готовим квас как в СССР из бочки: простой рецепт ностальгического напитка

Салат из корневого сельдерея

Ваш комментарий

68 − = 65

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее