Еда

30 минут на кухне: шоколадное печенье на воде – хрустящее снаружи и мягкое внутри

30 минут на кухне: шоколадное печенье на воде – хрустящее снаружи и мягкое внутри0

Несмотря на бюджетность рецепта, приготовленное в домашних условиях печенье получается вкусным и с выраженным шоколадным вкусом. Для выпечки не требуются молочные продукты и большое количество яиц. Готовое печенье должно быть влажным внутри и твердоватым, хрустящим снаружи. Время приготовления составляет около 30 минут.

Ранее «Профиль» рассказывал без муки. Готовится оно меньше чем за 30 минут вместе с выпеканием в духовке, а по текстуре напоминает безе.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Салат «Мимоза»

Какими продуктами можно заменить мясо

Простые рецепты согревающего безалкогольного глинтвейна

Врач-диетолог Гинзбург рассказал, как лучше приготовить квашеную капусту

Тирамису — рецепт в домашних условиях с маскарпоне

Врач назвала продукты для сексуального влечения

Бабушкина тушенка из СССР: простой рецепт — не надо стоять у плиты

Когда наступает настоящий русский Новый год

30 минут на кухне: полезные ленивые вареники из творога

Как пакеты для варки круп влияют на организм? Мнение врача

Вкусно маринуем капусту на зиму в банках

Печенье «Орешки» без формочек + видео

Ваш комментарий

− 3 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее