Еда

Агроном Воробьёв дал советы по хранению овощей

Биолог, агроном Михаил Воробьёв дал рекомендации по хранению овощей.

Агроном дал советы по хранению овощей

© РИА Новости
«Тыквы и кабачки должны быть полностью вызревшие. У них должна быть плотная внешняя корка, которая естественным образом консервирует плоды», — заявил эксперт в беседе с Радио Sputnik.

По словам специалиста, в таком виде эти овощи могут просто лежать в прохладном месте до апреля.

Лук и чеснок должны храниться в полностью высушенном виде, отметил Воробьёв. Для этого следует связать их в косы и подвесить, чтобы они обдувались воздухом.

«Сладкий перец так же, как и помидоры, срывают зелёным, недозрелым. Его тоже можно положить с полностью созревшими собратьями либо с помидорами, яблоками, бананами, любыми плодами», — добавил эксперт.

Ранее учёный, агроном Владимир Викулов рассказал, как подготовить огород к холодам.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Готовимся к Масленице — выпекаем сырные блинчики

Как правильно заморозить клубнику на зиму — 7 идей

Замена бутербродам: готовим всю неделю и не надоело

Рецепт карри, от которого не разболится живот

Копченое сало горячим способом за 1 час: натираем маринадом и кладем в пакет для запекания

Молоко при гастрите и болях в желудке: польза или вред?

Зимний рецепт: телятина с соусом из клюквы

Рецепт желе из киви

Daily Mail: настоящее оливковое масло может быть горьковатым и острым на вкус

Курица «по-венгерски». Бесподобно вкусный рецепт: слов нет, как вкусно

Рецепты вторых блюд 45

Как правильно жарить печень с луком. Рецепт нежной печени за 7 минут

Ваш комментарий

99 − 89 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее