Еда

Аналитик объяснил, будет ли мясо ламы пользоваться популярностью у жителей России

Представители Боливии подали запрос на разрешение экспорта мяса ламы в Россию. Насколько полезен подобный продукт и подходит ли такое мясо россиянам? Об этом пишет «Вечерняя Москва».

Аналитик объяснил, будет ли мясо ламы пользоваться популярностью в России

© РИА Новости

Боливия – один из основных поставщиков мяса говядины в Россию. По словам директора национальной службы по фитосанитарному контролю и безопасности продуктов питания Боливии Хавьера Суареса, в мясе ламы содержится мало холестерина. По вкусу оно — нечто среднее между бараниной и говядиной.

Аналитик Даниил Кашин считает, что такого мяса будет немного на российских прилавках.

«Это пока незнакомый потребителю продукт, который однозначно будет стоить не дешевле говядины. Думаю, что пока его будут предлагать только в ресторанах высокой кухни», — сказал он.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Пицца пепперони вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Эксперт Алексеева рассказала, как правильно выбрать печень трески

Холодные закуски на Новый год 2022: самые вкусные рецепты

Готовим домашнее печенье из 7 ингредиентов: очень быстро и легко

Налейте йогурт в кипящую воду: такие пирожки вы еще не пробовали

Рецепт медово-горчичного маринада для вкуснейшей утки в духовке

Готовим баклажаны по турецкому рецепту: с фаршем и томатами

Простой рецепт омлета с начинкой: готовим аппетитное блюдо за 10 минут

Куриный паштет: рецепт с фото пошагового приготовления

Как у бабушки — готовим домашний клюквенный морс

Красота изнутри: продукты, которые сделают вас неотразимой

Яндекс назвал самые популярные рецепты в Новосибирске

Ваш комментарий

62 − 60 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее