Еда

Аналитик объяснил, будет ли мясо ламы пользоваться популярностью у жителей России

Представители Боливии подали запрос на разрешение экспорта мяса ламы в Россию. Насколько полезен подобный продукт и подходит ли такое мясо россиянам? Об этом пишет «Вечерняя Москва».

Аналитик объяснил, будет ли мясо ламы пользоваться популярностью в России

© РИА Новости

Боливия – один из основных поставщиков мяса говядины в Россию. По словам директора национальной службы по фитосанитарному контролю и безопасности продуктов питания Боливии Хавьера Суареса, в мясе ламы содержится мало холестерина. По вкусу оно — нечто среднее между бараниной и говядиной.

Аналитик Даниил Кашин считает, что такого мяса будет немного на российских прилавках.

«Это пока незнакомый потребителю продукт, который однозначно будет стоить не дешевле говядины. Думаю, что пока его будут предлагать только в ресторанах высокой кухни», — сказал он.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

«Только не из холодильника!»: ветеринар объяснила, почему стоит подогревать кошачий корм

Экзотический десерт снижает холестерин и нормализует сахар

Как пакеты для варки круп влияют на организм? Мнение врача

Делаем сырники с добавлением сметаны и манки. Вкус творога не теряется, остаются нежными и не разваливаются

Рецепты кабачков в кляре на сковороде

Даже диетический суп с такой добавкой будет бесподобен. Опускаем в куриную похлебку чесночные галушки

Такер Карлсон посетил ресторан «Вкусно — и точка» в Москве

Простой рецепт тающего во рту бананового пирога

Перечислены самые полезные для здоровья сухофрукты

Творожная пасха: 3 лучших рецепта с пошаговым приготовлением

Эксперт рассказал, как отличить настоящую красную икру от поддельной

Российские потребители назвали подсолнечное масло самым качественным продуктом

Ваш комментарий

65 + = 69

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее