Еда

Anchovy’s Club: новая рыбная брассерия в Москве

Anchovy’s Club: новая рыбная брассерия в Москве0

Folk Team + Dreamteam – яркая творческая коллаборация двух молодых креативных ресторанных групп – представляет новый формат. Рыбная брассерия – неожиданный союз пивной культуры и морской гастрономии. Пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства.

Двухъярусная башня огромного колдрума станет сердцем ресторана на Цветном бульваре. Экспертиза Dreamteam позволит раскрыть идею современной пивной эстетики во всей ее интригующей глубине: от танкового пива в полутонной цистерне до авторских сортов в ледяных кегах. И легкий золотистый кельш как ритуал погружения, где небольшие изящные бокалы наполняются без остановки, пока сверху не ляжет бирдекель.

Визионеры новой ресторанной волны Folk Team возводят второй столп концепции, создавая на основе рыбы и морепродуктов экспериментальную гастрономию. Хамон из тунца, колбасы из рыбы, гарумы и соусы, которые можно не только попробовать в ресторане, но и забрать с собой, дополнят меню с безупречным фрито мисто и поп корном из мидий, бургерами с мягкопанцирным крабом и лобстер роллами в бриоши, рыбными ростбифами и пастрами, чаудерами и бисками. Смелый вызов – отказаться от мяса. И не единственный.

Кухню ресторана возглавит 25-летний шеф Иван Марков, трехкратный призер World Skills

Кухню ресторана возглавит 25-летний шеф Иван Марков, трехкратный призер World Skills, шеф чешских ресторанов Danu Restaurants & Wine Cellar и Rakin. Переехав в Прагу в 21 год, он погрузился в собирательство и изучение ферментации, сделав Chef’s Table by Rakin резонансным проектом, запомнившимися своими гастрономическими экспериментами и тематическими перфомансами.

Используя необычную конфигурацию помещения, авторы соединяют тусовочный бар, открытую кухню, рыбную витрину, колдрум и классическую рассадку в пространство, наполненное воздухом и светом. Миксуя стиль французских брассери, классических калифорнийских рыбных мест, яхтенный шик и грубую фактуру индастриала. А летом многоярусный сквер у фасада превратится в модный московский биргарден.

Рыбная кухня как оригинальная основа для завтраков. Гимлеты как идеальный пейринг. Современный пивной ресторан как жанр social network, где органично чувствуют себя и семьи, и студенты. Коллаборация Folk Team + Dreamteam свободно трактует знакомые сюжеты, наполняя их новыми смыслами, обещая стать шалостью, которая удалась.

Москва, Колокольников пер., д.3/2

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Как приготовить лечо для любителей натурального вкуса: без уксуса и масла

Картофельное пюре с молоком и маслом: 3 секрета пышности

Рогалики к чаю: обычное тесто превращается в вкуснейший десерт

Как выбрать сардельки в магазине: пять способов от экспертов

Нутрициолог рассказала, как правильно выбрать хумус

Креветки в сливочном соусе: быстрый рецепт для гурманов

Сколько куркумы можно употреблять в день без вреда для здоровья

Свежо и изысканно — брускетта с мандаринами

Телятина, лапша и кое-что еще! Готовим густой суп лагман

Названы три суперпродукта для женского здоровья

5 рецептов закусок из баклажанов на любой вкус: от простых до изысканных

Показываем как сделать идеальное тесто для пирожков: рецепт столичного ресторана Метрополь

Ваш комментарий

57 − = 53

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее