Еда

Берем индейку и превращаем в домашнюю тушенку. Потом достаточно открыть банку, разогреть и горячее уже на столе

Берем индейку и превращаем в домашнюю тушенку. Потом достаточно открыть банку, разогреть и горячее уже на столе0

Индейка идеально подходит для приготовления заготовок-консервов, которые можно сделать заранее, а потом просто разогревать вечерами. Мясо в соусе приобретает невероятную нежность и сочность, готовить же его совсем просто.

Ингредиенты: Индейка (грудка или филе) — 400 г Лук — 1 шт. Растительное масло Морковь — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Лавровый лист — по половине на каждую банку Чёрный перец (горошком) — по 2 шт. на каждую банку Грецкие орехи — 50 г Томатная паста — 2 ст.л. Ткемали — 2 ст.л. Приправа для гуляша (по вкусу) Соль Сладкая паприка Мука — для загустения

Приготовление: Режем лук и обжариваем его на растительном масле в сковороде. Добавляем кусочки индейки и жарим с луком до золотистой корки. Порезанную морковь и сладкий перец кладем в банки. Добавляем лавровый лист, чёрный перец, грецкие орехи, томатную пасту, Ткемали, приправы для гуляша, соль и сладкую паприку в каждую банку.

Разогреваем масло, добавляем муку и обжариваем. Постепенно добавляем воду, перемешивая, чтобы избежать комков. Все это доводим до загустения. Полученный соус заливаем в банки с ингредиентами. Закрываем банки, стерилизуем и остужаем, после этого их можно сразу отправить на длительное хранение.

Очень удобно использовать такую индейку, чтобы быстро приготовить ужин.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Во Франции запретили называть продукты из растительного мяса стейками

Как приготовить макароны с сыром и беконом в духовке

Как приготовить солянку: классический рецепт кисло-соленого супа с колбасой

Вторая жизнь подпортившихся продуктов

Перечислены продукты, которые замедляют старение после 40 лет

Диетолог Войт назвала сосиски главным врагом мужского либидо

Огурцы по болгарски на зиму

Диетолог Садыков: не стоит покупать ранней весной клубнику и персики

Шеф-повар Сидоркин рассказал, как правильно сварить рис и другую крупу

Эксперт по детскому питаю рассказал, как после новогодних праздников вернуться к здоровому рациону

Вино из вишни с косточками в домашних условиях

Тонкие и вкусные блины на Масленицу в 2020 году

Ваш комментарий

− 5 = 5

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее