Хачапури всегда означает, что нужно потратить изрядное количество времени на работу с тестом. Но если времени и сил нет, то не стоит отчаиваться — тесто можно заменить обычным хлебом. Конечно, ленивый хачапури на 100 процентов не заменяет классический, но он получается все равно очень вкусным, а, самое главное, делается за минуты.
Основой здесь выступает батон. Он разрезается вдоль, из нижней части вынимается мякиш. На этом наша основа хачапури готова, можно перейти к начинке.
Для нее мы возьмем 200 граммов адыгейского сыра, 150 граммов сулугуни, 2 яйца, 30 граммов сливочного масла и немного свежей петрушки.
Трем весь сыр на терке в одну миску, после чего перемешиваем и перекладываем внутрь хлеба.
Ставим батон в духовку в 180 градусов и ждем, пока сыр расплавится. На это много времени не требуется.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.