Еда

Бутерброды с селедкой под горчичным соусом — фуршетный вариант закуски

Подавать селедку на праздничный стол, когда ожидается очень много гостей, удобнее всего на бутербродах. Так ее можно взять, не рискуя испачкать все вокруг маслом с запахом рыбы. Кроме того, в руках у гостей окажется сразу полноценная закуска — хлеб с сельдью под соусом. Готовим!

Как приготовить бутерброды с селедкой под горчичным соусом

© unsplash

Ингредиенты:

  • Филе слабосоленой сельди — 200 г;
  • Зерненая горчица — 3 ч. л;
  • Оливковое масло — 2 ч. л;
  • Столовый уксус 9% — 1 ч. л;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Красный лук — 2 шт;
  • Бородинский хлеб — 300 г.

Филе сельди нарезаем мелкими кусочками. Маленькие луковички нарезаем кольцами. В небольшой миске взбиваем вилкой масло, горчицу, уксус, соль и перец. Затем добавляем в соус селедку и перемешиваем. Сельдь в заправке выкладываем на ломтики хлеба и украшаем каждый парой колец лука. Подаем на большом блюде.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Жарим квадратные чебуреки. Сначала доводим фарш на сковороде, а потом быстро лепим

Нутрициолог ответил на популярный вопрос о яблочной кожуре

Салат цезарь для кетодиеты: любимое блюдо без вреда для фигуры

Специалисты рассказали, как выбрать качественные замороженные овощи

Врач назвал продукты, которые опаснее белого хлеба для сосудов

Закусочное печенье «Рождество»

Раскрыта причина сильной тяги к чипсам

Беру картошку и квашеную капусту. Готовлю на завтрак вместо надоевших котлет

26.01 Сибирские гастроли в ресторане «Дворцовая»

7 оригинальных рецептов канапе для фуршета: подаем эффектные закуски

Улучшат память и защитят сосуды: названы самые полезные для организма орехи

Как определить, является ли ваша любимая закуска ультраобработанной пищей

Ваш комментарий

2 + 6 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее