Еда

Что такое гликемический индекс? Почему не все каши одинаково полезны

Что такое гликемический индекс? Почему не все каши одинаково полезны0

Каши появились в рационе человека с незапамятных времен, они помогали людям получать все необходимые питательные вещества для полноценной жизни и работы. Как только крупу не готовили: варили из нее кисель, делали муку для хлеба и блинов, ели как гарнир или самостоятельное блюдо. В наше время мы тоже вряд ли обойдемся без вкусных и полезных каш. Но на самом деле, среди большого разнообразия круп есть и свои «вредители».

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Если есть лаваш, то всегда готовлю только так. Вкусный обед или ужин: сочное блюдо из лаваша с мясом

Рецепт для похудения: фаршированные кабачки. Едим — и килограммы уходят

Врач объяснила, чем мандарины полезны для здоровья

Рецепт рагу из свинины

Наивкуснейшие рецепты пирогов с капустой в духовке

Спрос на консервы и бобы вырос на 126% в Подмосковье в декабре

Пищевой технолог дал секретный совет по выбору шпрот

7 согревающих пряностей

Ученые рассказали, какая еда может защитить от забывчивости

25.01 Ужин «Рыба vs мясо» в Kaf-Kas: Илья Захаров и Александр Шаповалов

Эксперт главного вуза Кургана Родионова рекомендует покупать замороженную рыбу

Как выбрать по-настоящему вкусный и полезный шоколад

Ваш комментарий

23 + = 24

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее