Еда

Что такое гликемический индекс? Почему не все каши одинаково полезны

Что такое гликемический индекс? Почему не все каши одинаково полезны0

Каши появились в рационе человека с незапамятных времен, они помогали людям получать все необходимые питательные вещества для полноценной жизни и работы. Как только крупу не готовили: варили из нее кисель, делали муку для хлеба и блинов, ели как гарнир или самостоятельное блюдо. В наше время мы тоже вряд ли обойдемся без вкусных и полезных каш. Но на самом деле, среди большого разнообразия круп есть и свои «вредители».

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Отправляем натертую сосиску в тесто для блинов. Одно изменение, а результат поражает

Как приготовить торт Прага по классическому рецепту

Диетологи перечислили четыре опасных для здоровья свойства бананов

Назван деликатес, который становится все более популярным у россиян

Стало известно, как вода с лимоном влияет на похудение

Перечислены лучшие нежирные белковые продукты

Салат Цезарь с курицей в домашних условиях: легкий и сытный вариант популярного салата

Названы главные отличия зеленого лука от репчатого

5 бодрящих альтернатив кофе

Как правильно хранить мед в домашних условиях, чтобы он не засахаривался

Печенье-Чизкейк

Сыровяленая куриная колбаса: секретный рецепт

Ваш комментарий

68 − 67 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее