Еда

Чудо-компонент: зачем добавлять минералку в фарш

Чудо-компонент: зачем добавлять минералку в фарш

Сочные котлеты, с хрустящей корочкой являются визитной карточкой любого стола. Однако чтобы добиться этого идеального сочетания вкуса и текстуры, часто требуется не только мастерство, но и тайные ингредиенты. Одним из таких «чудо-компонентов» является минеральная вода. Давайте в статье Rsute.ru разберемся, почему ее добавление в фарш стало неотъемлемой частью рецепта для сочных котлет.

Открыть «Чудо-компонент: зачем добавлять минералку в фарш» на FiNE NEWS.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Диетолог дала советы по выбору киви

Самые популярные сладости оказались опасны для детей

Рецепт для похудения: яблочные вафли. Едим — и килограммы уходят

Как выбрать спелый и сладкий арбуз? Простые и проверенные советы

Делаем лимончелло в домашних условиях

Очень вкусное блюдо из простого багета: рецепт за 5 минут

Готовим плов из говядины, чтобы рис был рассыпчатым

Названы лучшие консервированные продукты для похудения

Личи: что это за фрукт? Описание, полезные свойства, рецепты

Рецепт сырников из творога с манкой и без муки: идеальный завтрак

На воде или на молоке: эксперты рассказали, как сварить полезную кашу

ОСН: ромашка эффективно борется с бессонницей и тревогой

Ваш комментарий

− 6 = 3

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее