Еда

Чудо-компонент: зачем добавлять минералку в фарш

Чудо-компонент: зачем добавлять минералку в фарш

Сочные котлеты, с хрустящей корочкой являются визитной карточкой любого стола. Однако чтобы добиться этого идеального сочетания вкуса и текстуры, часто требуется не только мастерство, но и тайные ингредиенты. Одним из таких «чудо-компонентов» является минеральная вода. Давайте в статье Rsute.ru разберемся, почему ее добавление в фарш стало неотъемлемой частью рецепта для сочных котлет.

Открыть «Чудо-компонент: зачем добавлять минералку в фарш» на FiNE NEWS.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Простая и вкусная постная выпечка по-монастырски

Оджахури, ребрышки и еще два блюда со свининой для сытного обеда

Запеченные перцы с соусом тоннато

Продукты с «бесконечным» сроком годности

Подборка моих любимых сублиматов для походов

Сливочная галета с тунцом

Возьмите картофель и творог. Рецепт потрясающего завтрака: без муки и духовки

Ученые назвали улучшающий настроение фрукт

Этот кляр сделает вкусной любую рыбу: сразу два рецепта

Диетолог назвал некоторые вредные продукты, которые считаются полезными

Любимая Пицца холостяка — вкусный Завтрак легко и просто.

Жарим пельмени наполовину в масле: сочные и хрустят

Ваш комментарий

− 2 = 7

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее