Еда

Делаем кабачки как закуску: внутри сочные и с хрустящей корочкой

Делаем кабачки как закуску: внутри сочные и с хрустящей корочкой0

На удивление вкусная закуска из самых обычных кабачков имеет все шансы заменить привычные сырные палочки, луковые кольца и другие не слишком полезные снэки. Внутри кабачковые палочки выходят нежными, корочка остается хрустящей, делаются же они без капли жира. На два среднего размера кабачка нам потребуется примерно 200 граммов сметаны, 2-3 зубчика чеснока, 100 граммов панировочных сухарей, столько же сыра. Соль и перец добавляем как всегда, по вкусу.

Отдельно приготовим соус — 150 граммов сметаны смешаем с чесноком, укропом и любимыми специями. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем на равные аккуратные брусочки. Сыр натираем на мелкой терке и перемешиваем с панировочными сухарями. Сразу же смешиваем и сметанный соус. На этом этапе можно ставить разогреваться духовку до 180 или даже до 200 градусов.

Застилаем противень пергаментом. Каждый кабачковый брусочек обмакиваем в сметанный соус, затем в панировочные сухари с сыром и раскладываем по противню. Осталось только поставить его в духовку и подождать. Великолепная закуска готовится буквально сама по себе!

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Когда солить капусту в феврале 2020 года?

Компоты: 5 лучших рецептов от шеф-повара

Daily Mail: кукурузный сироп не вреднее меда

30 минут на кухне: cуп с консервированным тунцом и фасолью

Как перестать плакать во время резки лука: видео

Знакомый физик подсказал, как сделать простой и мощный обогреватель из пластиковой бутылки

Еда с самой быстрой усваиваемостью: едим перед сном без опаски для фигуры

Как выбрать сардельки в магазине: пять способов от экспертов

Врач назвал продукты, которые опаснее белого хлеба для сосудов

Россиянка описала еду в Германии фразой «немцы обожают, русские — не понимают»

Сколько куркумы можно употреблять в день без вреда для здоровья

7 крутых способов приготовить куриное филе по-новому

Ваш комментарий

− 2 = 4

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее