Еда

«Доктор 24»: врач развеяла мифы о шашлыке

Врач-диетолог Марина Макиша развеяла мифы о шашлыке. Она рассказала, действительно ли этот вид приготовленного мяса повышает уровень холестерина.

Правда ли, что маринад не влияет на свойства мяса? Действительно ли употребление шашлыка приводит к заболеваниям сердца? Когда нужно принимать ферменты после еды? Об этом – в программе "Доктор 24".

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Всего 4 ингредиента. Быстрый и вкусный рецепт салата с доступными ингредиентами

На Грузинском Валу открылся новый проект Joi Izakaya

Рассказываем подробнее о происхождении птитима и делимся классическим рецептом.

Рецепты консервации огурцов на зиму в литровых банках

Чудо-компонент: зачем добавлять минералку в фарш

Что приготовить из капусты белокочанной на второе

5 фруктовых тарелок, от которых гости сойдут с ума

Простые и быстрые салаты с авокадо

Осенние сырники: интересный рецепт с яблоками и тыквой

Рецепт морковного торта с апельсиновым соком. Быстрый рецепт влажного морковного пирога

Пышный и простой бисквит для торта

Как приготовить чак-чак из заварного теста

Ваш комментарий

43 + = 50

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее