Новости ЗОЖ

Эксперты назвали лучшее время для завтрака: совет от плохого холестерина

О плохом холестерине и его вреде говорят давно и много. При нем обычно прописывают диету с отказом и жареного, жирного и много еще от чего. Эксперты рассказали, когда лучше завтракать, чтобы избежать проблем.

Когда лучше всего завтракать

© unsplash

С плохим холестерином реже сталкиваются те люди, которые не отказываются от завтрака или завтракают минимум три раза в неделю. Лучше приступать к приему пищи как можно раньше — не позднее двух часов с момента пробуждения.

Если вы не завтракаете, то много перекусываете в течение дня, и не всегда это полезные продукты. Полезный завтрак насыщает организм полезными витаминами и минералами.

Ранее сообщалось, что многие перед Новым годом хотят похудеть как можно быстрее, чтобы надеть красивые наряды. При этом худеющие начинают питаться на 1200 ккал в день, думая, что это ускорит процесс. Это не так.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Врач Дианова: куриное мясо снижает риск деменции

Миндаль: польза и вред для организма, сколько орехов можно съесть в день

Фармаколог Медведев: пальмовое масло полезно в борьбе с атеросклерозом

Врач: постоянный стресс способствует снижению общего иммунитета организма

Названа главная причина, чтобы отказаться от сладостей и мучного

Как не посадить зрение на электронных книгах? 4 фактора, которые нужно учесть

Простая привычка после ужина поможет сохранить стройную фигуру

Врач раскрыла правду о правиле трех секунд для упавшей на пол еды

Россиянам рассказали, какая польза кроется всего в 100 граммах облепихи

Россиянам объяснили, какая обжарка кофе считается самой полезной

Как восстановить режим дня после длительного отпуска: советы от психолога

Как защититься от болезней в сезон простуд, рассказал врач

Ваш комментарий

− 1 = 5

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее