Еда

Этот эликсир согреет на раз-два: чай из трех ингредиентов

Вкусный чай из имбиря, апельсина и облепихи согреет во время холодов. Приготовьте его себе и своим домочадцам.

Как вкусно приготовить чай из имбиря, апельсина и облепихи

© unsplash

Возьмите две столовые ложки облепихи, один апельсин, чайную ложку меда, сантиметр корня имбиря и 600–700 мл кипятка.

Апельсин хорошо вымойте, разрежьте пополам, не очищая от кожуры. Из одной половинки выжмите сок в чайник, а имбирь мелко покрошите.

В чайник добавьте вторую половину апельсина, имбирь и облепиху. Залейте кипятком и слегка подавите облепиху. Добавьте мед в чай и дайте настояться в течение пяти-шести минут.

Ранее NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».

Также сообщалось, что иногда к приходу гостей надо что-то быстро приготовить. Тогда на выручку приходит этот быстрый рецепт пирога из лаваша.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Lamb — вкусы юга

Чорба из мяса

Раскрыто, какой должна быть вода для кофе

Обалденные медовые пирожные на скорую руку: готовим без выпечки, вкуснятина

Сочные чебуреки неправильной формы. Маленькая уловка сохраняет внутри весь сок

Как солить волнушки: холодный и горячий способ

Экс-замминистра сельского хозяйства о пальмовом масле: нормальный и вполне хороший продукт

Врач Марнова: физиотерапия и гомеопатические средства бесполезны при наличии пробок в миндалинах

Как правильно хранить мед в домашних условиях, чтобы он не засахаривался

Рецепт печенья савоярди для тирамису

Daily Mail: заплесневевшие мягкие продукты нужно выбрасывать

Превращаем вареную картошку в совершенно новое блюдо. Нужно всего лишь добавить яйцо

Ваш комментарий

4 + 3 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее