Вкусный чай из имбиря, апельсина и облепихи согреет во время холодов. Приготовьте его себе и своим домочадцам.
Возьмите две столовые ложки облепихи, один апельсин, чайную ложку меда, сантиметр корня имбиря и 600–700 мл кипятка.
Апельсин хорошо вымойте, разрежьте пополам, не очищая от кожуры. Из одной половинки выжмите сок в чайник, а имбирь мелко покрошите.
В чайник добавьте вторую половину апельсина, имбирь и облепиху. Залейте кипятком и слегка подавите облепиху. Добавьте мед в чай и дайте настояться в течение пяти-шести минут.
Ранее NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».
Также сообщалось, что иногда к приходу гостей надо что-то быстро приготовить. Тогда на выручку приходит этот быстрый рецепт пирога из лаваша.