Еда

Этот «полезный перекус» вас сильно удивит, но блогеры от него без ума

Тиктокеры вовсю экспериментируют с употреблением цельных лимонов — о недостатке витамина С теперь можно не переживать, а о желудке мы бы побеспокоились. Однако тренд родился отнюдь не стараниями гурманов-экстремалов. Оказалось, что в Италии открылась компания, которая выращивает небольшие лимоны с низким содержанием кислоты и съедобной кожурой, богатой антиоксидантами, так что чистить цитрус необязательно.

Тиктокеры придумали «полезный перекус» с лимоном

© Super.ru

Однако найти этот особенный вид лимонов в продаже крайне непросто — но тренд есть тренд. Инфлюенсеры готовы перекусить на камеру и самым обычным кислым лимоном.

Например, блогер под ником @aaashleyk нарезала лимон ломтиками и полила медом, а также посыпала приправой из перцев чили, сока лайма и соли. В ролике «полезный перекус» тиктокерша дегустировала не одна, а с подругой. Как ни странно, девушки пришли к выводу, что вкус этого странного блюда «напоминает пепперони», и пошутили, что готовят его, когда родители забывают купить продукты.

Еще один вирусный рецепт — очень тонкие ломтики лимона с маринованным имбирем.

«В этом сочетании есть что-то такое, от чего у меня просто начинает дергаться глаз, но это так вкусно», — высказалась пользователь платформы под ником @suciia333.

Что ж, о вкусах не спорят, но лучше сперва убедиться, что у вас нет противопоказаний для употребления кислых «деликатесов».

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Шеф-повар Сидоркин рассказал, как правильно сварить рис и другую крупу

Врач Кашух: кетчуп содержит большое количество сахара

Рецепт маринованного запеченного сладкого перца на скорую руку

Старый едкий жир отвалится сам: 1 мощная смесь очистит любые кастрюли — сразу сверкают

Когда наступает настоящий русский Новый год

Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста

Салат с тунцом «Регата»

Салат «Цветок папоротника»: и не надо соединять кучу продуктов, чтобы было вкусно

Необходимый в осенне-зимний период минерал: из какой еды его легко получить

Самый дорогой ресторан в мире

Эксперт объяснил, почему после острого спасает не вода, а молоко

Даже диетический суп с такой добавкой будет бесподобен. Опускаем в куриную похлебку чесночные галушки

Ваш комментарий

5 + 5 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее