Еда

Этот рецепт удивит даже гурманов: готовим обалденное масло из грибов

Грибы относятся к категории полезных продуктов питания. Они лежат в основе многих интересных блюд. Повар Юлия Архипова рассказала, как из любых грибов можно приготовить вкусное масло.

Рецепт масла из грибов

© globallookpress.com

Хорошо промойте грибы, если они требуют предварительной варки, отварите. Затем отправьте на сковороду и обжарьте на растительном масле.

В отдельной посуде обжарьте лук с чесноком и солью. По желанию добавьте специи и зелень.

Когда грибы приготовятся, соедините их с овощами и перемешайте. Выложите пачку масла из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Введите масло в грибы и перемешайте до однородного состояния. После этого заверните в пленку, придайте форму и заморозьте, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Готовим в домашних условиях очень вкусные роллы

Рецепт для похудения: лазанья с сыром. Едим — и килограммы уходят

Хрустящую курицу можно приготовить за 35 минут в микроволновке и даже не включать духовку. Рецепт

20 китайских правил еды, которые сведут с ума любого

Диетолог Денисенко: йогурты и творожки с наполнителем не являются диетическими

Простой рецепт мясного блюда — пальчики оближешь: вкуснее не бывает

Прозрачное варенье из райских яблок с хвостиками

Делаем кабачки как закуску: внутри сочные и с хрустящей корочкой

Диетолог назвала лучший маринад для шашлыка

Как быстро отстирать кухонные полотенца от пятен и неприятного запаха: простой способ с замачиванием

Что советуют есть на завтрак: при заботе о фигуре

Рецепт кетчупа из помидоров на зиму

Ваш комментарий

4 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее