Грибы относятся к категории полезных продуктов питания. Они лежат в основе многих интересных блюд. Повар Юлия Архипова рассказала, как из любых грибов можно приготовить вкусное масло.
Хорошо промойте грибы, если они требуют предварительной варки, отварите. Затем отправьте на сковороду и обжарьте на растительном масле.
В отдельной посуде обжарьте лук с чесноком и солью. По желанию добавьте специи и зелень.
Когда грибы приготовятся, соедините их с овощами и перемешайте. Выложите пачку масла из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
Введите масло в грибы и перемешайте до однородного состояния. После этого заверните в пленку, придайте форму и заморозьте, передают «Белновости».
Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.