Еда

Эту ошибку совершают многие хозяйки: почему рыба разваливается на сковороде

Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы приготовить жареную рыбу? Оказывается, у многих хозяек она разваливается в процессе жарки.

Как сделать так, чтобы рыба не разваливалась на сковородке

© unsplash

Так происходит из-за одной очень распространенной ошибки. Многие забывают про влажность рыбы.

Чтобы филе не разваливалось, его надо просушить. Возьмите бумажные салфетки или полотенца и промокните ими рыбу. Либо заверните кусок тушки и оставьте на некоторое время. Когда влага впитается, пожарьте рыбу.

Ранее сообщалось: если ваши закатки с кабачковой икрой начали портиться, не спешите их выбрасывать. Попробуйте приготовить из нее кексы, которые понравятся всем гостям.

Также NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

9 изобретений, появившихся на свет случайно

Сардина под прикрытием: как распознать фальсификат в рыбных консервах

Где больше пользы — в льняном масле или семенах

Главные секреты идеального омлета: ваш завтрак станет еще вкуснее

Грибной суп со сливочным вкусом. Можно есть каждый день и все равно все просят добавки

Хрустящие малосольные огурцы: простой рецепт

Рецепт запеканки с курицей и брокколи: полезное блюдо под сырной шапкой

Классический рецепт соуса болоньезе: идеально подходит к пасте

Хлеб, йогурт и другие продукты, которые можно заменить, не испортив вкус блюда

Готовим вкусную тыкву с яблоками в мультиварке

Календарь питания по дням для мирян в Великий пост 2020

Готовим в домашних условиях очень вкусные роллы

Ваш комментарий

+ 2 = 8

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее