Еда

Главные секреты идеального омлета: ваш завтрак станет еще вкуснее

Омлет немного сложнее готовить, чем обычную яичницу, поэтому следует знать о некоторых секретах. Повар Юлия Архипова рассказала, как приготовить лучший омлет.

Главные секреты идеального омлета: завтрак станет еще вкуснее

© globallookpress.com

Для начала нужно научиться правильно работать с заготовкой. Аккуратно соединяйте компоненты вилкой до образования единой массы. Не взбивайте ее, иначе испортите блюдо.

Не используйте соду. Она на самом деле не помогает добиться пышной консистенции омлета. Сода лишь придаст странный оттенок вкуса блюда.

Для жарки омлета старайтесь выбирать сковороды из чугуна. Нагрейте ее, влейте масло, выложите заготовки и убавьте огонь. После этого готовьте около пяти минут, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что для многих любителей тихой охоты продолжается сбор урожая грибов в лесу. Ведь среди них есть полезные виды, которые благотворно влияют на организм человека. Королем среди грибов все-таки считается белый. Он омолаживает кожу, волосы, ногти и хорошо влияет на органы пищеварения.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Волжский сет Red Wall

Польза и вред каперсов для организма. Что это за продукт и с чем его едят?

Врач раскрыла способ правильно заваривать шиповник

В Роспотребнадзоре рассказали, как выбрать качественную курицу

Печем тонкие домашние блины по рецепту «Три стакана»: бюджетно и вкусно

Курочка как в KFC

Рецепт от шефа: Стейк из цветной капусты от Александра Коробкова

Как правильно выбрать ананас

Врач Михалева посоветовала не есть свежие овощи и фрукты при простуде

Беру фарш и картофель. Свекровь поделилась вкусным рецептом из 90-х, мужу теперь готовлю только так

Рецепт для похудения: фаршированные помидоры. Едим — и килограммы уходят

Готовим скрученную свиную рульку без кости

Ваш комментарий

7 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее