Еда

Главные секреты идеального омлета: ваш завтрак станет еще вкуснее

Омлет немного сложнее готовить, чем обычную яичницу, поэтому следует знать о некоторых секретах. Повар Юлия Архипова рассказала, как приготовить лучший омлет.

Главные секреты идеального омлета: завтрак станет еще вкуснее

© globallookpress.com

Для начала нужно научиться правильно работать с заготовкой. Аккуратно соединяйте компоненты вилкой до образования единой массы. Не взбивайте ее, иначе испортите блюдо.

Не используйте соду. Она на самом деле не помогает добиться пышной консистенции омлета. Сода лишь придаст странный оттенок вкуса блюда.

Для жарки омлета старайтесь выбирать сковороды из чугуна. Нагрейте ее, влейте масло, выложите заготовки и убавьте огонь. После этого готовьте около пяти минут, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что для многих любителей тихой охоты продолжается сбор урожая грибов в лесу. Ведь среди них есть полезные виды, которые благотворно влияют на организм человека. Королем среди грибов все-таки считается белый. Он омолаживает кожу, волосы, ногти и хорошо влияет на органы пищеварения.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Как «капрезе», но пирог: готовим вкусную закуску на тесте фило

Свалку из куриных яиц нашли под Омском

Рецепт морковного печенья с грецкими орехами: очень простой десерт

Домашняя пицца с наливным тестом на кефире — любимое блюдо всей семьи

Постное меню на Новый год 2021

Неаполитанская фриттата с тунцом

14 малоизвестных фактов об известных вещах и продуктах

Диетолог Королева назвала последствия употребления искусственных яиц из Китая

Как просто и вкусно заготовить на зиму чесночные стрелки

Перечислены малоизвестные факты о кофе

Рулетики из баклажанов на праздничный стол

«Не берите – там «пальма»: Росконтроль назвал сливочное масло, которое лучше не покупать

Ваш комментарий

16 − = 6

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее