Еда

Горячие бутерброды со шпротами и помидорами в духовке

Горячие бутерброды со шпротами и помидорами в духовке0

Предлагаю приготовить в духовке вкусные, аппетитные, сочные горячие бутерброды со шпротами и помидорами. Такие бутербродики можно сделать на скорую руку для перекуса или на праздничный стол. Я все новогодние праздники готовила такие бутерброды и гости были от них в восторге!

Для приготовления в духовке горячих бутербродов со шпротами и помидорами потребуется:
батон — 9 кусочков;
майонез — 3 ст. л.;
шпроты — 1 банка;
сыр твёрдых сортов — 50-70 г;
помидор — 1-2 шт.

Подготовить продукты. Количество кусочков батона берём в зависимости от количества рыбки в банке. 

Противень застелить тефлоновым ковриком (или пергаментом), выложить кусочки батона. 

Выдавить немного майонеза на каждый кусочек батона. Слегка распределить майонез по кусочку.

Помидор вымыть и нарезать на тонкие полукружочки. Выложить помидоры на кусочки батона, смазанные майонезом.

Поверх помидора выложить по одной шпротинке. 

Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх шпрот. 

Запекать бутерброды с помидорами и шпротами в разогретой духовке минут 5-7 при температуре 200 градусов.

Достать аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами из духовки, дать им немного остыть и подать к столу. Бутербродики получаются очень вкусными, всем советую!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/16687
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Бутерброды_со_шпротами #Закуски_со_шпротами #Закуски_из_помидоров #Рецепты_закусок_на_Новый_год #Горячие_бутерброды_в_духовке #Бутерброды_на_праздничный_стол #Бутерброды_с_сыром #Бутерброды_с_помидорами #Бутерброды_с_рыбой

Горячие бутерброды со шпротами и помидорами в духовке1

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Вместо оливье или шубы готовлю салат «Монах». Идеальный вариант для дорогих гостей: праздничный салат с курицей

Я бы съел: праздничные блюда, которые советуют сами мужчины

Диетолог предложил альтернативы «суперфудам»

30 минут на кухне: нежная курица в сметане с чесноком на сковороде

Нижегородцы встали в 9‑балльных пробках из-за рекордного снегопада

Вкусное печенье из шоколада

Диетолог Микитюк рассказала, как правильно заваривать чай

В Забайкалье продолжают расти цены на продукты

Вкусный и полезный: рецепт щавельного супа с яйцом

В Сызрани домохозяйка обнаружила зеленый налет на бульоне после варки мяса

Как сушить абрикосы на курагу в домашних условиях

Пирог из песочного теста с брусникой

Ваш комментарий

+ 46 = 55

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее