Еда

Грибная подлива из шампиньонов

Грибная подлива из шампиньонов0  

 

Грибная подлива из шампиньонов со сметаной готовится очень просто и быстро! Подойдёт к любому гарниру — для мяса, курицы, печени, макарон! Специи можно варьировать по своему вкусу. Шампиньоны можно заменить на лесные грибы, отлично подойдут лисички и белые грибы.

 

Грибная подлива из шампиньонов1 

 

Ингредиенты:

Шампиньоны — 400 г

Мука — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Раст. масло — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

 

Приготовление смотрите в Источнике…

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Давайте рассмотрим все «за» и «против» употребления бобовых.

Вкусные блюда из красной фасоли

Шеф-повар Мосин дал советы по выбору мяса для шашлыка

ПП-окрошка: 2 интересных варианта популярного летнего супа

Готовим хумус в домашних условиях

Курочка как в KFC

Диетолог перечислила продукты, необходимые в школьных столовых

Сочные и хрустящие беляши с мясом. Тесто на кефире без яиц и дрожжей: делюсь рецептом

Вкусные салаты на День Рождения

Под собственный вкус, или Как соорудить разные супы за несколько минут

Сардина под прикрытием: как распознать фальсификат в рыбных консервах

Диетолог назвала 7 «элитных» продуктов, которые есть в каждом недорогом супермаркете

Ваш комментарий

9 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее