Еда

Из-за чего разваливаются котлеты: эти ошибки допускают даже опытные хозяйки

Многие хозяйки сталкиваются с тем, что котлеты во время жарки начинают разваливаться. Конечно, ситуацию уже не исправить, но можно узнать о недочетах, которые вы допускаете.

Из-за чего разваливаются котлеты: эти ошибки допускают даже опытные хозяйки

© РИА Новости

Многие, даже профессиональные повара, стали забывать добавлять яйца в котлеты, поскольку без них котлеты получаются мягче. Повар Юлия Архипова подтвердила этот факт, но отметила, что в таком случае нужно добавлять продукты, которые хорошо скрепляют ингредиенты между собой.

Не лепите огромные котлеты. Хоть они и кажутся пышными, но при попытке перевернуть могут развалиться. Также фарш может не прожариться, а корочка может обуглиться, передают «Белновости».

Ранее сообщалось: если вам нужно чем-то накормить гостей, а времени на готовку нет, приготовьте эту закуску из яйца и сыра. На приготовление уйдет всего 10 минут и минимум сил.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Быстрый и полезный: нутрициолог перечислила простые блюда для правильного завтрака

Добавили в картошку 100 грамм бекона: мясо больше не требуется

Вяленое мясо: три простых домашних рецептов

Грог классический вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Ошибки на кухне, которых вы можете избежать

Эндокринолог объяснила, в каких «безобидных» продуктах таится опасность для здоровья

Почему фасоль так при правильном питании полезна

Почему черкесские женщины такие стройны и изящные. Рассказываю 4 секрета кухни Адыгеи для красивой талии

Почему кофе называют творческим напитком: видео

С мясом и кефиром: 3 рецепта окрошки от шеф-повара

Ватрушка королевская с творогом — лучшие рецепты в духовке

Россияне стали чаще покупать майонез

Ваш комментарий

5 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее