Еда

Из-за чего разваливаются котлеты: эти ошибки допускают даже опытные хозяйки

Многие хозяйки сталкиваются с тем, что котлеты во время жарки начинают разваливаться. Конечно, ситуацию уже не исправить, но можно узнать о недочетах, которые вы допускаете.

Из-за чего разваливаются котлеты: эти ошибки допускают даже опытные хозяйки

© РИА Новости

Многие, даже профессиональные повара, стали забывать добавлять яйца в котлеты, поскольку без них котлеты получаются мягче. Повар Юлия Архипова подтвердила этот факт, но отметила, что в таком случае нужно добавлять продукты, которые хорошо скрепляют ингредиенты между собой.

Не лепите огромные котлеты. Хоть они и кажутся пышными, но при попытке перевернуть могут развалиться. Также фарш может не прожариться, а корочка может обуглиться, передают «Белновости».

Ранее сообщалось: если вам нужно чем-то накормить гостей, а времени на готовку нет, приготовьте эту закуску из яйца и сыра. На приготовление уйдет всего 10 минут и минимум сил.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Терапевт Жито рассказал, сколько минут варить гречку, чтобы она была максимально полезной

Эксперты рассказали, какие продукты нужно есть в марте

5 самых полезных фруктов с низким содержанием сахара, которые стоит добавить в рацион

Штрудель: необычный рецепт российских немцев в казане

3 рецепта классического лечо: традиционный, итальянский, без уксуса и масла

Названы продукты, провоцирующие рак желудка

Простой рецепт сочного мяса по-французски с сыром

30 минут на кухне: нежный картофельный суп-пюре со сливками

Диетический оливье с домашней колбасой — любимый салат всего на 78 ккал

Самые бесполезные овощи и фрукты зимой

Рецепт для похудения: картофельные зразы. Едим — и килограммы уходят

Кондитер объяснил, почему духовку нужно всегда разогревать перед использованием

Ваш комментарий

60 − = 57

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее