Еда

Жаркое с вином и грибами

Жаркое с вином и грибами0

Подавайте это вкусное жаркое с картофельным пюре, рисом или смесью ваших любимых овощей.

1 килограмм духовой говядины
3 столовые ложки муки
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
3 столовые ложки оливкового масла
1 средняя луковица
1 сельдерей, тонко нарезанный
8 средних шампиньонов
4 зубчика чеснока, измельчить или раздавить
1/2 чайной ложки сушеного майорана или тимьяна
1 маленький лавровый лист
1 чашка куриного бульона
1 чашка сухого красного вина
Горсть измельченных помидоров

Приготовление

В большой кастрюле или жаровне нагрейте оливковое масло на сильном огне. Смешайте муку с солью и перцем и отправьте в горячее масло. Добавьте лук, сельдерей и грибы. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте, помешивая, около 2 минут. Добавьте чеснок, тимьян или майоран, лавровый лист, куриный бульон, вино, помидоры и доведите до кипения. В конце добавьте нарезанное порционно мясо и тушите в течение двух с половиной часов.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Назван самый вредный завтрак

Салат с курицей в тарталетках

Рецепты, по которым можно вкусно приготовить куриную грудку

Daily Mail: хлеб не является непосредственной причиной лишнего веса

Раскрыта причина сильной тяги к чипсам

Подаем бутерброды с селедкой и свеклой на праздничный стол: простой рецепт

Как сделать сыр в домашних условиях: 5 вариантов

Рецепты вторых блюд 45

Теперь едим кашу только с этим — вишневое варенье от Льва Толстого

Особенности национального холодца: как делают студень в разных странах

Топ-3 рецепта из тыквы

Как можно украсить куличи на Пасху своими руками

Ваш комментарий

22 − 20 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее