Печень — это полезный и вкусный субпродукт. Повар Юлия Архипова рассказала, как подготовить его без соды и молока.
Оказывается, печень может получиться сочной и вкусной, если залить кусочки красным вином и оставить их на час. За это время можно нарезать лук и обжарить его до золотистости.
Далее добавьте в сковороду ложку меда. Перемешайте все и жарьте еще пять минут, помешивая. Выложите все из сковороды и обжарьте на ней печень, предварительно промокнув ее влажной салфеткой и обваляв в муке и специях.
Солить печень не нужно. Обжаривайте куски по 10 минут с каждой стороны. Выложите печень на тарелку, а сверху накройте луком, передают «Белновости».
Ранее сообщалось, что шарлотка традиционно начинает появляться на столах осенью. Пышный пирог может получиться даже без соды и разрыхлителя.