Еда

Как готовят вкусную и сочную печень опытные хозяйки: отложите соду и молоко

Печень — это полезный и вкусный субпродукт. Повар Юлия Архипова рассказала, как подготовить его без соды и молока.

Как приготовить сочную печень

© unsplash

Оказывается, печень может получиться сочной и вкусной, если залить кусочки красным вином и оставить их на час. За это время можно нарезать лук и обжарить его до золотистости.

Далее добавьте в сковороду ложку меда. Перемешайте все и жарьте еще пять минут, помешивая. Выложите все из сковороды и обжарьте на ней печень, предварительно промокнув ее влажной салфеткой и обваляв в муке и специях.

Солить печень не нужно. Обжаривайте куски по 10 минут с каждой стороны. Выложите печень на тарелку, а сверху накройте луком, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что шарлотка традиционно начинает появляться на столах осенью. Пышный пирог может получиться даже без соды и разрыхлителя.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Готовим рыбу кижуч в духовке, чтобы была сочная

Ужин для свидания — креветки с фетой  в духовке

Шарлотка из творога. Готовлю так на заказ уже 30 лет: нежный творожный пирог с яблоками

Курица в духовке с хрустящей корочкой

Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена

Как приготовить мягкие и воздушные венские вафли

Раз в месяц делаем в банках домашний мясной рулет. Можно класть на хлеб и даже есть вместо котлет

Яблочный сок на зиму: готовим сама

Врач Спахов рекомендует тщательно мыть лимон перед добавлением дольки в чай

«Кофемания Chef’s» меняет правила

7 рецептов вкусного жульена с шампиньонами

Делаем мясо вкуснее, пока оно отдыхает: кладем масло по совету повара

Ваш комментарий

9 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее