Еда

Как готовят вкусную и сочную печень опытные хозяйки: отложите соду и молоко

Печень — это полезный и вкусный субпродукт. Повар Юлия Архипова рассказала, как подготовить его без соды и молока.

Как приготовить сочную печень

© unsplash

Оказывается, печень может получиться сочной и вкусной, если залить кусочки красным вином и оставить их на час. За это время можно нарезать лук и обжарить его до золотистости.

Далее добавьте в сковороду ложку меда. Перемешайте все и жарьте еще пять минут, помешивая. Выложите все из сковороды и обжарьте на ней печень, предварительно промокнув ее влажной салфеткой и обваляв в муке и специях.

Солить печень не нужно. Обжаривайте куски по 10 минут с каждой стороны. Выложите печень на тарелку, а сверху накройте луком, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что шарлотка традиционно начинает появляться на столах осенью. Пышный пирог может получиться даже без соды и разрыхлителя.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

«Добавьте чеснок, имбирь и рыбный соус». В Сети обсуждают необычный рецепт кофе

Судак по-домашнему

Как заморозить баклажаны на зиму

Тонкие блинчики с риетом из тунца

Названы главные отличия зеленого лука от репчатого

Куриная грудка с болгарским перцем и сыром в духовке

Роскачество провело закупку: названы лучшие виды консервированного тунца

Пирог с тыквой: пошаговый рецепт осеннего блюда

Диетолог рассказала, чем заменить запрещенные в Великий пост продукты

Оладьи из кабачков с сыром и йогуртовым соусом: неожиданный вкус и простота

Новогодние пряники 2021 своими руками

Низкокалорийные завтраки для похудения

Ваш комментарий

67 − = 59

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее