Еда

Как не испортить пиццу дома: все совершают одну и ту же ошибку

Разогрев не сделает пиццу свежеиспеченной, и все же профессионалы знают, как подарить блюду «вторую жизнь». Владелец сети пиццерий и бренда замороженной пиццы Энтони Манджери поделился лайфхаками с порталом Simply Recipes. Главная ошибка, по словам эксперта, — разогрев пиццы в микроволновой печи. Отсюда и первая хитрость — если вы планируете съесть остатки в течение нескольких часов, не убирайте их в холодильник, а оставьте при комнатной температуре.

Как не испортить пиццу дома: все совершают одну и ту же ошибку

© Super.ru
«Вы получаете два разных опыта. Корочка начинает больше походить на хлеб, а ароматы становятся более интенсивными», — объяснил эксперт.

Если без охлаждения не обошлось, лучший способ разогреть остатки — поместить их в духовку. Энтони рекомендует разогреть духовой шкаф до максимальной температуры, а ломтики пиццы поместить на фольгу и ей же накрыть — не прислоняя к начинке. Этот трюк спасет сыр от перегрева. Затем фольгу нужно снять и прогреть пиццу еще немного.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Как оригинально оформить салат Селедка под шубой

Куриные голени с сыром в духовке

Какая диета может защитить от рака? Отвечает нутрициолог

Красивый зимний десерт: готовим мандариновый чизкейк

Натуральные конфеты: чем заменить сладости к чаю

Диетолог объяснила, чем заменить картофель в рационе

Россиянам рассказали, как выбрать готовый шашлык на майские праздники

Восемь фруктов и ягод, которые работают как природный «энергетик»

Овсяное молоко — рецепт приготовления

Печенье без сметаны и яиц — пошаговый рецепт + видео

Смешиваем молоко и сметану: сыр за 3 минуты

Медовые вафли в электровафельнице

Ваш комментарий

2 + 7 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее