Еда

Как правильно выбрать и хранить куличи?

Кулич – одно из главных пасхальных угощений. Как правильно выбрать и хранить выпечку, сообщает Общественная Служба Новостей.

Как правильно выбрать и хранить куличи

© Unsplash

В первую очередь следует обратить внимание на состав изделия. Качественные куличи изготовляются из натуральных ингредиентов – яиц, сливочного масла, муки высшего сорта и сахара.

Также необходимо проверить дату изготовления. Большинство магазинных куличей могут храниться в течение одной-двух недель.

Перед покупкой лучше взвесить кулич в руке, чтобы оценить примерное соотношение объема и веса. Если для своего объема кулич кажется слишком легким, скорее всего, его готовили по ускоренной технологии с добавлением большого количества разрыхлителя.

Хранить пасхальную выпечку желательно при «комнатной температуре» в той же упаковке, в которой вы ее купили.

Ранее главный специалист московского метеобюро Татьяна Позднякова сообщила, что в пасхальные выходные температура воздуха в Москве может опуститься ниже нуля градусов.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Рецепт сала, запеченного в фольге

Курица с ананасами и рисом

Картофельные лепёшки с сыром на сковороде

Изысканные блюда к 8 Марта от шеф-повара

Знают не все: чем импортные яйца отличаются от российских

5 причин, мешающих нам разбогатеть

Гастроэнтеролог рассказала, как избежать заражения паразитами через рыбу

Котлеты из консервированного тунца «FORTUNA»

Домашние пельмени

Салат из стручковой фасоли и яиц

Терапевт Кондрахин перечислил разжижающие и сгущающие кровь продукты

Идеальный завтрак для сохранения энергии на весь день

Ваш комментарий

16 − 9 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее