Еда

Как правильно выбрать и хранить куличи?

Кулич – одно из главных пасхальных угощений. Как правильно выбрать и хранить выпечку, сообщает Общественная Служба Новостей.

Как правильно выбрать и хранить куличи

© Unsplash

В первую очередь следует обратить внимание на состав изделия. Качественные куличи изготовляются из натуральных ингредиентов – яиц, сливочного масла, муки высшего сорта и сахара.

Также необходимо проверить дату изготовления. Большинство магазинных куличей могут храниться в течение одной-двух недель.

Перед покупкой лучше взвесить кулич в руке, чтобы оценить примерное соотношение объема и веса. Если для своего объема кулич кажется слишком легким, скорее всего, его готовили по ускоренной технологии с добавлением большого количества разрыхлителя.

Хранить пасхальную выпечку желательно при «комнатной температуре» в той же упаковке, в которой вы ее купили.

Ранее главный специалист московского метеобюро Татьяна Позднякова сообщила, что в пасхальные выходные температура воздуха в Москве может опуститься ниже нуля градусов.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

«Добавьте чеснок, имбирь и рыбный соус». В Сети обсуждают необычный рецепт кофе

Daily Mail: льняное семя снижает давление и улучшает пищеварение

Генетик перечислила необходимые для поддержания иммунитета продукты

Нутрициолог Никитина: кинза утрачивает неприятный запах при замачивании в холодной воде

Заливной ПП-пирог: рецепт выпечки с капустой для худеющих

Daily Mail: создан новый сорт сыра с красно-розовой плесенью

Как приготовить варенье из клубники на зиму с целыми ягодами

25 угарных фото из серии «Когда кулинария – это не твое!»

Когда квасить капусту осенью 2024 года: кулинарный лунный календарь

Торт «Медовик» — лучше рецепты в домашних условиях

Самое вкусное сало в луковой шелухе

Блины «333». Самые тонкие ажурные домашние блинчики: тесто на кипятке

Ваш комментарий

− 1 = 1

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее