Еда

Как солнышко — яркий морковный крем-суп с пряностями

Пряный морковный крем-суп скрасит серость за окном ярким цветом и насыщенным сладковатым ароматом. Рекомендуем добавить в готовое блюдо сухарики, немного бекона и лимонного сока. Морковный крем-суп станет находкой, к которой захочется возвращаться снова и снова.

Рецепт морковного крем-супа с пряностями

© globallookpress.com

Ингредиенты

  • Морковка — 5 шт.
  • Бульон — 0,5 л
  • Кокосовое молоко — 100 мл
  • Сыр — 80 г
  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 3 дольки
  • Карри — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарезаем морковь, чеснок и лук кубиками.
  2. Ставим кастрюлю с толстым дном на огонь. Когда масло в нем прогреется, начинаем обжаривать овощи. Это займет около 7–10 минут.
  3. Вливаем к овощам бульон, солим. На среднем огне провариваем ингредиенты 20 минут.
  4. Пропускаем суп через блендер. Когда масса станет однородной, вливаем в суп кокосовое молоко и добавляем пряности. Когда суп закипит, можно звать всех к столу.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

7 соусов, которые можно приготовить в блендере

Положили фарш на фольгу и ставим в духовку: готовим каждый день и не надоедает

Перец, лук, чеснок. Какие пряности подходят к блюдам из картофеля

Компот из винограда на зиму

Шурпа с курицей — осенний ужин для всей семьи

Пеку шарлотку, а она не получается: три главных совета от опытных хозяек

Готовим в домашних условиях очень вкусные роллы

Диетолог Воробьёва назвала кашу из цельной крупы полезным вариантом завтрака

Блогерша нашла способ долго хранить клубнику в холодильнике без плесени

Готовим тирамису — итальянский кофейный десерт без выпекания

В Китае «умершая» пенсионерка вылезла из гроба и пошла готовить еду

Папоротник орляк и рецепты приготовления с фото

Ваш комментарий

7 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее