Вместо обычной яичницы приготовьте оригинальное блюдо: яйца, предварительно отваренные в подсоленной воде, затем обжариваемые на сковороде вместе с помидорами и болгарским перцем, посыпанные тертым сыром. Ингредиенты: 4 яйца 1 помидор 1 болгарский перец 3 ст л растительного масла 1 ст л сливочного масла 6 веточек петрушки 30 г твердого сыра (тертого) Соль, перец, приправы по вкусу Шаги приготовления: 1. Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте немного соли. Аккуратно опустите яйца в кипящую воду и варите 10-12 минут до полной готовности. После варки охладите яйца, очистите и разрежьте пополам. 2. Помидор нарежьте кружками, болгарский перец — ломтиками. Петрушку мелко нарубите. 3. Разогрейте растительное масло со сливочным на сковороде. Обжаривайте ломтики болгарского перца до мягкости, затем добавьте к ним кружки помидора. Обжаривайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. 4. Половинки отваренных яиц выложите на овощи в сковороду. Посолите, поперчите и добавьте другие приправы по вашему вкусу. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой. 5. Посыпьте тертым сыром верхнюю часть яиц. Закройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до того момента, пока сыр не расплавится. Видеорецепт: Совет к рецепту: Чтобы сделать это блюдо еще более сытным, добавьте к овощам немного измельченной ветчины или сосисок перед тем, как выложить яйца.