Пышный вкусный омлет сделаем без масла и даже без сковороды. Кладем яйцо в пакет для запекания и готовим на водяной бане. Готовить такой омлет проще некуда. Сначала взбиваем яйца с молоком и солим, по желанию можно добавить любых специй, сделать омлет острее. Теперь переливаем яичную массу в пакет. Мы рекомендуем использовать рукав для запекания.
Воздух из пакета выпускаем, вкладываем во второй пакет и плотно завязываем. Ставим кастрюлю на плиту и опускаем пакет в кипящую воду. Оставляем минут на 20. Затем просто достаем пакет, разрезаем и выкладываем омлет на тарелку. Перед подачей можно добавить к омлету тертого сыра и свежей зелени, получится еще вкуснее.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.