Еда

Классический соус песто

Всеми любимый соус, который добавит яркости и оригинальности вашему блюду. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.

В чашу блендера выложите базилик.

Классический соус песто0

Добавьте кедровые орехи и тёртый пармезан.

Классический соус песто1

У чеснока удалите сердцевину и добавьте в чашу блендера 1/6 часть.

Классический соус песто2

Влейте оливковое масло, количество которого зависит от желаемой густоты соуса.

Классический соус песто3

Измельчите ингредиенты в блендере и охладите.

Классический соус песто4

Другие рецепты шеф-повара Максима Копылова:

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Эксперты рассказали, как обезопасить себя от нитратов  в овощах

Как приготовить оладьи на кефире: простой рецепт

Топ продуктов с самым высоким содержанием белка

Масала — что за приправа, полезные свойства

Десерт из шести ингредиентов поможет бросить курить

Снимает спазмы и уменьшает изжогу: эксперты рассказали о пользе рассола

Готовим желе из сметаны с орехами

Врач назвала еду, которая опаснее соли и жирной колбасы

Диетолог развеяла миф о пользе супа: это традиция

Фирменный рецепт итальянских бабушек, который всегда хранится в секрете.

Баклажаны, как грибы на зиму — лучшие рецепты

Рецепт маринованного салата из свеклы. Лучше готовить сразу много, потому что съедают его моментально

Ваш комментарий

− 7 = 3

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее