Еда

Классический соус песто

Всеми любимый соус, который добавит яркости и оригинальности вашему блюду. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.

В чашу блендера выложите базилик.

Классический соус песто0

Добавьте кедровые орехи и тёртый пармезан.

Классический соус песто1

У чеснока удалите сердцевину и добавьте в чашу блендера 1/6 часть.

Классический соус песто2

Влейте оливковое масло, количество которого зависит от желаемой густоты соуса.

Классический соус песто3

Измельчите ингредиенты в блендере и охладите.

Классический соус песто4

Другие рецепты шеф-повара Максима Копылова:

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

В Минздраве намерены изменить нормы лечебного питания

Самые вкусные блюда британской кухни

Как приготовить домашнюю шаурму с курицей в лаваше

Чем закусывают виски

День мужского счастья: какие из брутальных блюд предпочитают россияне

Скумбрия, маринованная с маслом, луком и уксусом

Как правильно хранить яйца в домашних условиях в холодильнике

«Лазаревские лавки» разыгрывают «амурные пельмени» ко Дню влюбленных

Готовим в мультиварке: семь особенных блюд

Рецепт пальчики оближешь: резанные помидоры на зиму

Для сытного обеда: готовим букатини с фрикадельками

Рецепт блинчиков с яблоками

Ваш комментарий

− 2 = 5

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее