Еда

Котлеты по-еврейски: как сделать вкуснейшее блюдо без использования мясорубки

Котлеты по-еврейски: как сделать вкуснейшее блюдо без использования мясорубки0
Существует много способов приготовить вкуснейшие котлеты, чтобы побаловать ими себя любимого и всю свою семью. В большинстве случае для приготовления котлет нужен фарш или наличие в доме мясорубки (чтобы этот фарш приготовить). Однако, существуют «еврейские котлеты» — очень вкусное блюдо, для создание которого не нужно ни того, не другого. Благо, приготовление таких котлет очень простой процесс.

Ингредиенты вполне доступны. /Фото: povarenok.ru.
Готовится масса. /Фото: delo-vcusa.ru.
 

Для приготовления еврейских котлет в первую очередь понадобится 500 грамм куриного филе. Помимо этого на 500 грамм филе нужно раздобыть 3 столовые ложки крахмала, 2 куриных яйца, 200 грамм майонеза, лук, 3 зубчика чеснока, 2 чайных ложки базилика. Соль и перец в котлеты добавляем при приготовлении по вкусу.
Останется обжарить. /Фото: fan-female.ru.
Выглядят аппетитно даже холодными. /Фото: lady.mail.ru.
 

Когда субстанция будет готова, останется добавить только крахмал. Досыпаем его небольшими порциями в перемешиваемую субстанцию. Когда все ингредиенты окажутся перемешанными в миске, отправляем заготовку на час в холодильник. После этого останется только пожарить котлеты. Процедура ничем не отличается от жарки любых других. Каждую сторону котлеты держим на сковороде около 2 минут.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:

Котлеты по-еврейски: как сделать вкуснейшее блюдо без использования мясорубки3

И не забудьте:
Котлеты по-еврейски: как сделать вкуснейшее блюдо без использования мясорубки4Подписаться на мой Instagram

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Кабачки с кетчупом чили на зиму в литровых банках

Щи из кислой капусты: рецепт классического супа русской кухни

Диетолог назвала самые полезные десерты

Когда солить капусту в январе 2022 года по лунному календарю

«Хрустите яблоком»: какие фрукты помогут при болезни

Клей, смола и бура: чем нас кормят производители еды и повара в ресторанах

***

ОСН: ромашка эффективно борется с бессонницей и тревогой

«Улитки» с яблочной начинкой: десерт к чаю жарим на обычной сковороде

Диетолог Садыков: красную рыбу лучше солить самостоятельно

Огурцы сильно подорожали в Забайкалье

Смешиваем яйца с луком и помидорами и только потом жарим: омлет наоборот

Ваш комментарий

6 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее