Еда

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день

304

Доступный набор продуктов, а результат неизменно на пять с плюсом! 

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним вкусным вариантом приготовления куриных крылышек. 

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день1

Приступаем к приготовлению

?ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Куриные крылышки — 1 кг (10-12 шт) ✅ Томатная паста — 2 ст. ложки ✅ Соевый соус — 5 ст. ложек ✅ Масло растительное — 2 ст. ложки ✅ Чеснок — 3-4 зубчика ✅ Соль — 1/3 ч. ложки ✅ Сахарный песок — 1/2 ч. ложки ✅ Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки

Крылышки моем и тщательно обсушиваем с помощью бумажных полотенец.

Кончики отрезаем используем по своему усмотрению: здесь эта часть крылышек не понадобится.

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день2

Далее кладём сахарный песок, немного соли и красного острого перца.

Крылья, которые «улетают» в момент и никогда не остаются на второй день3

Отправляем крылышки в подготовленный маринад, перемешиваем, чтобы всё равномерно распределилось и даём постоять при комнатной температуре не менее двух часов.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

С мясом и кефиром: 3 рецепта окрошки от шеф-повара

Простые и вкусные блюда из картофеля на Новый 2020 год

Рецепты классических котлет по-киевски

Государственная поддержка переработки столового яйца: экономист предлагает решение проблемы

Нейробиолог Лав рассказал о пользе красной свеклы

Стало известно о безопасной норме цельнозернового хлеба

Российские ученые создали «умный» фруктовый лед

Просто натрите картошку. Научили в дорогом ресторане: вкусные куриные котлеты без блендера и мясорубки

Показываем как сделать великолепные домашние куриные котлеты без мясорубки. В основе куриная грудка

ОСН: пуэр, мате и матча могут взбодрить лучше, чем кофе

Полезный, легкий, диетический напиток для перекуса и похудения

Врач Рябков рассказал о правилах хранения блинов

Ваш комментарий

− 2 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее