Еда

Лучший совет для хозяек: зачем жарить кофе на сковороде — вы удивитесь

Многие хозяйки сталкивались с неприятным запахом в квартире, который распространяется в процессе готовки. Он начинает витать в воздухе из-за приготовления блюда с большим количеством лука или капусты.

Зачем жарить кофе на сковороде

© unsplash

В таком случае нет смысла пользоваться освежителем воздуха. А вот кофе вполне может спасти положение.

Чтобы устранить неприятный запах еды в квартире, пожарьте кофейные зерна. Делайте это после того, как вы закончите приготовление блюда.

На небольшую сковороду насыпьте немного кофейных зерен и обжарьте их в течение пяти минут, непрерывно помешивая.

Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.

До этого NEWS.ru рассказывал, что, если у вас с предыдущего дня осталось картофельное пюре, его можно реанимировать, ведь на второй день этот гарнир уже не такой вкусный. Вот рецепт картофельных гнездышек.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления

Какие нужно есть продукты, чтобы избавиться от отёков

Ленивая «Шарлотка». Просто положите яблоки в кипящее масло: сладкое яблочное объедение

Вкусное песочное тесто на растительном масле для пирога

Рецепт любимой каши царских особ: как из чего ее приготовить

Классический рецепт аппетитного салата «Мимоза»

Эксперты рассказали, безопасно ли покупать продукты с рук

Простые и вкусные блюда на каждый день

Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Жизель Бюндхен назвала 9 продуктов, которые помогают ей поддерживать молодость и красоту

Белые грибы маринованные на зиму

Идеальное сочетание: готовим пирог с рыбой и брокколи

Ваш комментарий

2 + 4 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее