Еда

Лучший совет для хозяек: зачем жарить кофе на сковороде — вы удивитесь

Многие хозяйки сталкивались с неприятным запахом в квартире, который распространяется в процессе готовки. Он начинает витать в воздухе из-за приготовления блюда с большим количеством лука или капусты.

Зачем жарить кофе на сковороде

© unsplash

В таком случае нет смысла пользоваться освежителем воздуха. А вот кофе вполне может спасти положение.

Чтобы устранить неприятный запах еды в квартире, пожарьте кофейные зерна. Делайте это после того, как вы закончите приготовление блюда.

На небольшую сковороду насыпьте немного кофейных зерен и обжарьте их в течение пяти минут, непрерывно помешивая.

Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.

До этого NEWS.ru рассказывал, что, если у вас с предыдущего дня осталось картофельное пюре, его можно реанимировать, ведь на второй день этот гарнир уже не такой вкусный. Вот рецепт картофельных гнездышек.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Диетолог Журавлева: кофеин и таурин лучше заменить на природные энергетики

Куриное филе, запеченное в фольге

Диетолог Подымникова рассказала, можно ли похудеть с помощью шашлыка

Три рецепта блюд для разгрузочных дней после праздников

Салат из капусты с интересной заправкой как в столовой.

Кулинарное расслабление от французов: Metro оценило фильм «Рецепт любви»

«Прощай запор»: лучший рецепт пирога для всей семьи

Торт «Черный принц»: вкусный десерт для особых случаев

Пицца с яйцом на завтрак

Диетолог Гинзбург дал советы желающим избавиться от «вечернего жора»

Картофельные лепёшки в духовке

23 ярких примера того, как нас обманывают в общепите

Ваш комментарий

76 − = 68

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее