Еда

Мясное блюдо «Выручай-ка»: чудо-рецепт — займет всего 15 минут

Мясное блюдо «Выручай-ка» готовится всего за 15 минут. При этом мясо получается вкусным и сочным — удастся накормить всю семью.

Мясное блюдо «Выручай-ка»: чудо-рецепт займет всего 15 минут

© globallookpress.com

Для приготовления возьмите 500 г куриного филе или грудки, 0,5 чайной ложки соли, 100 г панировочных сухарей, черный перец по вкусу, пять столовых ложек подсолнечного масла.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте толщиной семь миллиметров. Немного отбейте их тыльной стороной ножа, посолите и поперчите. Обваляйте мясо в сухарях с двух сторон.

Нагрейте масло в сковороде и выложите мясо, обжарьте с каждой стороны по несколько минут, пока края не побелеют. Накройте курицу крышкой и убавьте огонь до минимума. Томите около восьми минут. Мясо получится нежным и сочным внутри, поделилась блогер Наталья Калнина.

Ранее сообщалось: если вам нужно чем-то накормить гостей, а времени на готовку нет, приготовьте эту закуску из яйца и сыра. На приготовление уйдет всего 10 минут и минимум сил.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Самый вкусный рецепт курицы с овощами в духовке

Пострадает не только холодильник. Почему нельзя оставлять половник в кастрюле с едой

Понравятся самому вредному: Боярская поделилась рецептом овощных котлет для детей

Неожиданное открытие: ученые назвали самое полезное для человека мясо

Рецепт морковного печенья с грецкими орехами: очень простой десерт

Кето кулич на Пасху: пошаговый рецепт

Экоактивисты облили супом картину «Мона Лиза» в Лувре – видео

Сколько калорий в жареной картошке

Как сделать творог в домашних условиях

Диетолог Гинзбург назвал продукт, который крайне опасно есть в жареном виде

Что приготовить на Новый 2019 год Свиньи

Кому нельзя есть лимон, имбирь, лук и чеснок, и почему

Ваш комментарий

9 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее