Еда

Мойва в муке в духовке

Предлагаю запечь в духовке свежую мойву, панированную в муке. Если мойва замороженная, то предварительно её следует разморозить при комнатной температуре. Запекается рыбка на противне, выложенная в один слой. Мойва получается очень вкусной, аппетитной, с хрустящей корочкой. Рецепт проще не бывает, всем советую! 

Для приготовления мойвы в муке в духовке потребуется:
мойва свежая — 1 кг;
мука — 1 стакан;
соль — 2 ч. л.;
специи для рыбы — 1 ч. л.;
масло растительное — 4 ст. л.

Подготовить продукты. Мойву промыть под водой и обсушить.

В плотный целлофановый пакет всыпать муку, соль и специи, слегка перемешать.

Выложить мойву в пакет.

Завязать пакет и хорошо потрясти. Мойва должна полностью покрыться мучной смесью.

Противень застелить тефлоновым ковриком (или фольгой), смазать растительным маслом и выложить мойву в один слой.

Поместить противень в разогретую духовку и запекать мойву в муке при температуре 180 градусов минут 30.

Готовую мойву вынуть из духовки и подать к столу. Рецепт очень простой, мойва панируется в муке за считанные секунды и готовится в духовке с минимальным количеством масла. Рыбка получается очень аппетитной, вкусной и сытной. Отличное блюдо для домашнего меню!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/16917
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_мойвы #Запеченная_рыба

Мойва в муке в духовке0

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Интересные рецепты на День всех влюбленных

Вкуснее салата в жизни не ела. Салат «Белый» — рецептом поделился повар из дорогого ресторана

Адвокат заявила, что Блиновская не признаёт вину в неправомерном обороте средств

5 фруктовых тарелок, от которых гости сойдут с ума

Трудно поверить: эти продукты содержат скрытый алкоголь

Кондитер рассказала, как выбрать эклер

Заварное тесто: 7 правил рецепта

Как приготовить рыбную солянку: простой рецепт солянки из рыбы

Разбиваем 3 яйца в цветную капусту. За 15 минут сделали гарнир к любой другой еде

Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой

Пирог по рецепту из маминой тетради. Всегда готовлю 2 противня и не хватает

Противоречивый фрукт: польза и вред бананов

Ваш комментарий

29 − = 21

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее