Еда

Морской окунь с грибами и пореем

Морской окунь с грибами и пореем0

Любителям морской рыбы, запеченной в духовке. Овощной гарнир из грибов и лука-порея делает блюдо сытным.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Рецепты при панкреатите поджелудочной железы

Готовим запеканку из творога с манкой в духовке

Трепанг: как морской огурец превратился в суперфуд

7 простых обедов для тех, кто сильно занят

Торт «Черный принц»: вкусный десерт для особых случаев

Грибная икра без стерилизации на зиму: самые вкусные рецепты

Улыбаясь, убийца Татарского, отказалась признать свою вину 

Экономное меню на неделю для семьи из 4 человек

3 рецепта шампиньонов на мангале и гриле: просто, сочно и очень вкусно

Кабачки и цукини: чем отличаются друг от друга и что полезнее

Готовим молочного поросенка целиком в духовке

Россиянам объяснили, как правильно выбрать хорошую хурму

Ваш комментарий

+ 16 = 24

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее