Еда

На 50% больше пользы: как правильно есть киви

Мира Маркина

Как вы едите киви? Есть несколько способов, и только благодаря одному из них вы получите от фрукта максимум пользы, сообщает издание The Mirror.

На 50% больше пользы: как правильно есть киви

© Unsplash

Секрет прост: не нужно очищать киви от кожуры.

"Если вы едите киви с кожурой, то фактически получаете на 50% больше клетчатки, витаминов и других питательных веществ", – обращает внимание доктор Джозеф Салхаб.

Киви очень полезен для здоровья кишечника. Он содержит целую тонну витамина С, способствует росту полезных бактерий и предотвращает запор.

С закрытой крышкой или без нее: как правильно готовить еду

Чтобы перекус выдался приятным, предварительно нужно как следует промыть киви, чтобы на кожуре, в том числе волосках на ней, не задержались опасные для человеческого организма микробы.

Ранее "Рамблер" рассказывал, какие продукты ухудшают работу мозга.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Огурцы простым посолом в банках под капроновую крышку

Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде

Когда солить капусту в январе 2020 года?

Как часто можно есть лапшу быстрого приготовления? Ответ врача вам не понравится

Вкусное меню на Пасху в 2020 году

Простая кремлевская диета: от основ до плюсов, минусов и примеров меню

Еда как способ создать лучшие моменты и воспоминания

Эксперты рассказали, что воздержание от белого сахара не окажет эффекта не здоровье

Беру кефир и любое варенье. Так готовили наши бабушки: сейчас мало кто знает рецепт этого пирога

Рецепт для похудения: клубничный лимонад. Едим — и килограммы уходят

Тартар, гратен и другие интересные рецепты из сезонных овощей

7 самых распространенных ошибок, способных испортить блюдо

Ваш комментарий

1 + 4 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее