Еда

На 50% больше пользы: как правильно есть киви

Мира Маркина

Как вы едите киви? Есть несколько способов, и только благодаря одному из них вы получите от фрукта максимум пользы, сообщает издание The Mirror.

На 50% больше пользы: как правильно есть киви

© Unsplash

Секрет прост: не нужно очищать киви от кожуры.

"Если вы едите киви с кожурой, то фактически получаете на 50% больше клетчатки, витаминов и других питательных веществ", – обращает внимание доктор Джозеф Салхаб.

Киви очень полезен для здоровья кишечника. Он содержит целую тонну витамина С, способствует росту полезных бактерий и предотвращает запор.

С закрытой крышкой или без нее: как правильно готовить еду

Чтобы перекус выдался приятным, предварительно нужно как следует промыть киви, чтобы на кожуре, в том числе волосках на ней, не задержались опасные для человеческого организма микробы.

Ранее "Рамблер" рассказывал, какие продукты ухудшают работу мозга.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Салаты в виде Быка на Новый год 2021

Рецепт сочной горбуши, который понравится всем. Весь секрет в приготовлении: рекомендую

Врач Янг назвала еду, которая вреднее колбасы для крови и сосудов

Летняя выпечка: четыре рецепта для дачных посиделок

Пищевая бомба: диетолог выбрал блюдо, которое идеально подходит для Великого поста

Врач назвала 5 продуктов, которые помогут справиться со стрессом

Торт «Черный принц»: вкусный десерт для особых случаев

Крем пломбир для торта

Повар Астафьев рассказал, стоит ли готовить шашлык из дичи

Рецепт вкусных котлет: 5 яиц — и полная кастрюля. Вкуснятина: из мяса остаются, яичные «разлетаются»

Автоэксперт Носко: иногда после смены масла требуется промывка двигателя

Зачем люди кладут монетку в морозилку и почему так делать не надо

Ваш комментарий

33 − 24 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее