Еда

Не запивайте чаем яичницу: вас ждут два неприятных последствия

Многие привыкли по утрам есть яичницу и запивать ее чаем. Однако это довольно опасная привычка, от которой лучше отказаться. На завтрак можно выпить чай, если вы не ели яичницу.

Почему не стоит запивать чаем яичницу

© unsplash

Чай — это источник танина. Он мешает усвоению важных компонентов, содержащихся в яйцах. Вы не получите никакой пользы от продукта, если запьете его чаем. Кроме того, если запивать этим напитком жареный продукт, можно столкнуться с проблемами ЖКТ.

Ранее сообщалось, что у любой хозяйки борщ должен получаться не только наваристым и вкусным, но и с насыщенным цветом. Для этого важно соблюдать несколько простых правил.

Также NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Малосольные огурцы в кастрюле: классический рецепт с фото

Салаты с грейпфрутом: пять рецептов

Паста со вкусом Италии — простой ужин для всей семьи

Рецепты постного дрожжевого теста для пирожков в духовке

Сочетание овощей, курицы и пасты, которое не оставит равнодушных.

Капустняк из Польши: подаем суп и второе в одной тарелке

Царь стола — новогодний салат змейка

Россиянам назвали топ-5 самых полезных для здоровья растительных масел

Чем заменить сахар в кофе, чтобы не вредить здоровью

Диетолог объяснила, почему 10 утра — идеальное время для чашки кофе

Ленивые вареники из пачки творога

Сардина под прикрытием: как распознать фальсификат в рыбных консервах

Ваш комментарий

6 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее