Еда

Нечто новое вместо яиц и хлеба: чудо-добавка сделает котлеты еще вкуснее

Каждая хозяйка готовит котлеты по своему уникальному рецепту. Однако опытные знают, что котлеты можно сделать в разы вкуснее и сочнее, заменив хлеб и яйца одним простым ингредиентом, который можно найти в каждом доме.

Нечто новое вместо яиц и хлеба: чудо-добавка сделает котлеты еще вкуснее

© РИА Новости

Вариант котлет на яйцах и булке подходит не всем. Если вы ищете альтернативу, то попробуйте добавить в фарш картофель. Этот овощ позволит сохранить идеальную форму блюда во время приготовления. Картофель придаст котлетам сочности.

Для приготовления овощ нужно очистить от кожуры, измельчить на терке, отжать массу и добавить ее в фарш. На килограмм мяса потребуется четыре картофелины среднего размера.

Ранее NEWS.ru рассказывал, что идеальные котлеты можно приготовить и без большого количества ингредиентов. Вот уникальный рецепт этого блюда и добавка, которая заставит забыть о панировке. Для приготовления вкусных котлет понадобятся: одна луковица, 500 граммов любого фарша, соль и перец, растительное масло для жарки и суперингредиент — чайная ложка соды.

До этого стал известен рецепт кокосового крем-брюле, который традиционно входит в меню ПМЭФ. Это вкусный десерт с нежным кремовым наполнением и хрустящей карамельной корочкой.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Домашнее апельсиновое мороженое

Готовим сырный крем-суп по особому рецепту

Спелая или вяжущая: какая хурма полезнее

Евгений Петросян публично пристыдил супругу Брухунову за походы в рестораны

Горячие закуски на Новый год 2022 — самые вкусные рецепты

Когда квасить капусту в сентябре 2021 года — благоприятные дни

Классический рецепт творожной запеканки в духовке

Диетолог: продлевающих жизнь человека продуктов питания не существует

Бенто-торт на день рождения: как правильно готовить корейский десерт в домашних условиях, простые рецепты

Какие пельмени самые вкусные: выбираем лучшие начинки

Россиянам объяснили появление в меню ресторанов блюд за десятки тысяч рублей

Сардина под прикрытием: как распознать фальсификат в рыбных консервах

Ваш комментарий

57 + = 60

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее