Еда

Норвежский яблочный пирог

Посчитал рецепты всяких яблочных пирогов, что я делал. Получилось 6 штук, значит это уже седьмой:). Норвежский вариант.
DSC_8012

Для пирога нам понадобится:
— 160г муки
— 200г сливочного масла
— 160г сахара
— 3-4 яблока
— 2 яйца
— 2 ч. ложки разрыхлителя
— ½ ч. ложки корицы
1.
DSC_8003

3. Добавляем яица и взбиваем все в миксере до однородной пышной массы.
DSC_8005

5. Добавляем муку, разрыхлитель, замешиваем тесто.
DSC_8007

Готовим продукты для посыпки:
— 2 ст. ложки сахара
— 30г грецких орехов
— 15г сливочного масла
7.
DSC_8009

Ставим в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
9.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

30 января 2024 – Антон – перезимник, Антонина – половина: Что можно и чего нельзя делать

Пищевой технолог Румянцева: аллергикам стоит есть овощи и фрукты

Три быстрых рецепта мороженого: как и из чего приготовить холодную сладость дома

Для вкусного завтрака: готовим запеканку из топленого молока

Чем заменить сахар в кофе, чтобы не вредить здоровью

Россиянам напомнили об исконно русских напитках

Диетолог назвала самую полезную заправку для окрошки

Салат «Метель» с тунцом

Основные признаки плохого ресторана

Вместо надоевшей «Шубы». Целых 3 новых салата с селедкой на Старый Новый год

Цукаты из тыквы: вкусные и быстрые рецепты

Шоколадно-кофейное печенье — идеальный зимний десерт

Ваш комментарий

67 − 65 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее