В итало-левантийских ресторанах Арама Мнацаканова Mina обновили сезонное Oggi меню.
Красочные и колоритные блюда для идеального обеда или ужина:
Хумус из авокадо
Нежная и яркая закуска – хумус на классической нутовой основе с кунжутной тахини пастой и спелым кремовым авокадо, украшенный кинзой и петрушкой, маринованными в оливковом масле и красном винном уксусе. Для свежести подают с протертыми узбекскими томатами, заправленными солью и сахаром.
Равиоли с бурратой ала сицилиана
Будущий хит – закрытая паста с начинкой из 5 видов сыра: страчателлы, пармезана, пекорино романо, рикотты и моцареллы с соусом из сочных баклажанов. Свежий базилик, томаты черри бланш и соус Наполи для баланса вкуса
Сфольятелла итало-либанезе
Десерт из тончайшего теста фило с густым сливочным кремом маскарпоне внутри, украшенный дроблеными фисташками. Подается с мёдом из цветков акации.
MINA
- Москва, ул. Малая Никитская 16/5
- Санкт-Петербург, ул. Спортивная 2